注册 登录
精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 返回首页

乒乓小匠的个人空间 http://bbs.cnpingpang.com/?50911 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19460 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

国钤 2022-6-7 17:20
请教 原来的快乐乒乓网 怎么找不到了呢
Pingpongsos 2020-9-25 15:16
乒乓小匠您好,拜读许多大作后非常佩服您的专业与热情!

意犹未尽之余想请问,您在「契合点」这篇主题帖提到:「本文是继:《器材配置统一平衡原则》《弧圈球主流打法配置》《器材配置总论》《反面配置对正手的影响》...」

其中后兩篇一直没找着,十分懊恼,只好发短消息打扰您了。

希望您能告知一下,这兩篇还能在哪里拜读到呢?
小水牛5 2017-11-28 10:47
为啥没有谈纳米碳王?大球时代,纳米碳王已经被淘汰了吗
ˇCC¨ 2017-11-8 17:12
TBS正手蓝省,求反手套胶,好起下旋的,请大神指点
lxgszsl 2017-11-6 23:11
小匠好!我以前用vis L码,现在感觉有点糠了,是不是打得时间长了?入了一块VPS V钻石五升级,配05、64,打不透,吃力。换vis q好还是45好?毕竟快要奔5的人了,体力不足。谢谢!打球近二十年。
-风云- 2017-10-9 10:26
大神,你好!我想求你指点一下可否?我是直板,现在用狂飙霞,正手配蝴蝶新出的ROZENA(原来一直用尼塔库G1,后来买了这块蝴蝶试试,感觉还是喜欢G1),反手尼塔库S1,主要是左推右弧打法,推挡在我在技术中占的位置比较重,反手横拉只能起一板下旋,我想换一块纤维板,现在很迷惘,不知道换啥合适,求指点一下,谢谢。
ra9era9e 2017-9-27 23:21
你好。小匠老师,
我现在打着968,正手蓝省39,反手05,挺适应的。
我刚入了  极劲3柄的 特制506.,还在邮寄的路上。
正手蓝省没问题。
反手贴什么套胶合适呢?05 ?64?谢谢你。
都说506反手慢, 请多指点。谢谢你。
糊涂西瓜 2017-8-22 08:55
版主无私奉献 只要回复不设置回复可见,佩服!!版主,能不能把字整大点,感觉看得有点吃亏!个人感受啊
羽者战士 2017-7-25 15:17
岸度新锐煞,没有突出岸度新锐煞特点:1绿色蛋糕海绵,2针对40+球设计2.3mm厚海绵,3没有针对2.1mm和2.3mm的产品性能对比
任我菜 2017-5-29 09:05
你好,帮我看下龙5真假,谢谢
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=830072&extra=
查看全部
最近访客
球馆

现在还没有群组