乒乓球痴 发表于 2008-10-14 21:52:00

YEO配胶统计

<p>请大家投票做下统计</p>

山风山雨 发表于 2008-10-15 11:46:00

毛病 !!!怎莫只这几款胶???正面&nbsp; 反面 也不同 还是重新做表

乒乓球痴 发表于 2008-10-15 22:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山风山雨</i>在2008-10-15 11:46:00的发言:</b><br/>毛病 !!!怎莫只这几款胶???正面&nbsp; 反面 也不同 还是重新做表 </div>
<p>你是没看懂还是怎么的?别人一看就知道我指的是YEO正面大众型配胶.</p>

山风山雨 发表于 2008-10-16 11:39:00

<p>毛病 !!!怎莫只这几款胶???那也不止这几款!!!一看就是个不太入们的。</p>
<p>&nbsp;</p>

乒乓球痴 发表于 2008-10-16 13:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山风山雨</i>在2008-10-16 11:39:00的发言:</b><br/>
<p>毛病 !!!怎莫只这几款胶???那也不止这几款!!!一看就是个不太入们的。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>你有点理解能力没?我列的这几款套胶做统计只是我想知道的,哪款用的人最多,你要知道更多的自己发贴去,我懒的跟你争.我不入门你入门了?一看你的言行就知道是什么素质,更别提球品了.</p>

山风山雨 发表于 2008-10-16 18:29:00

言语过重了点 ,但也显出你不乐意接受建意,你那种简单的列表 少了好多品种,栏住了不少的人,明显人气不足。

ayahuasca 发表于 2008-10-17 09:10:00

准备进一个&nbsp; 学习下

mnop619 发表于 2008-10-22 13:48:00

也来说说 悠品 STAR之星

一年一度的悠品STAR之星评选吸引着我们的眼球,春来秋去,满地收获的时节里,第二届悠品STAR之星评选活动开始了,一张张可爱的笑脸,一张张洋溢着青春的照片,在你我的心田里荡漾.
奖金是诱惑,选秀是机会,证明自我才是最真的渴望.感谢悠品给了我们这样一个舞台,让我们这些年轻的朋友相会于此,互相展示着自己最美好的一面,我们年少过,我们年轻过,我们生活在大自然的温馨阳光下,我们尽情欢笑.
悠品,新兴的网络B2C购物平台,优质的服务,合理的性价比,让人流连忘返.服装,家居,首饰,抱抱…产品应有尽有,免去了超市排队的苦恼,免去了出行的诸多不便,关注悠品完美生活,关注悠品提供的炫丽舞台.
青春的年代炫舞,年轻的心灵飞扬,我们在悠品的舞台上成长.
相关网站:http://www.51youpin.com/star2008.php

mnop176 发表于 2008-10-23 03:27:00

jzy2ty 发表于 2008-11-10 13:25:00

哈哈,我配了一次天极3,感觉很不好用,看来天极2和灌胶的狂三才是YE0的绝配啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: YEO配胶统计