bullet 发表于 2009-2-7 19:25:00

<font face="Verdana">真是不巧,刚接到战友的电话,说原来部队上我连队的指导员要到我这里来,现在在路上,快20年没见过了,他在部队对我挺好的,我得去陪陪,尽量赶回来参加版会.</font>

gong_chen 发表于 2009-2-11 23:27:00

&nbsp;14日我有事在外地,将不能参加版主会议了,特此请假!

反手偏左 发表于 2009-2-23 20:20:00

2月27-3月1日间,因需出差,特请假 <br/>

直板VS正胶 发表于 2009-3-18 10:14:00

<p><font size="4">请假!</font></p>
<p><font size="4">由于工作关系,从前一个阶段开始,本人就很难天天上线,不能及时对所属板块进行有效管理,请各位领导帮忙照看一下,也辛苦冷不丁版主帮忙照料。</font></p>
<p><font size="4">预计请假截止日期为本月末。敬请各位领导谅解。</font></p>

小洋人 发表于 2009-3-9 18:48:00

这几天我个人的电脑坏了,只有晚上没有人用电脑时才可以上来,特向站长各版主请假一下,请多多关照我们的版块!

庄周迷蝶 发表于 2009-3-20 10:38:00

<p>从3-22日起,我就不能上网了.动画版劳驾精英和各位版主照顾.估计要三个月之后才能上网.如有需要,请另立版主.</p>

bullet 发表于 2009-3-29 21:20:00

<p>因事请假一周。</p>

bullet 发表于 2009-4-4 22:01:00

<p>销假</p>

米米 发表于 2009-4-11 18:42:00

<p>请假</p>
<p>4月13日外出,特此请假一周。</p>

ZFYM 发表于 2009-4-14 19:01:00

因到兰州出差,12-22号不能长时间上论坛!尽量每天报道,但不能回复球友的问题,请假。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: ■□精英论坛版主请假帖