Ⅹ╰_╯V狂仁 发表于 2024-4-1 14:18:27

已出

充新尤拉角斗士斯巴达外置zlc水谷隼同结构带配置
底板是尤拉角斗士斯巴达,外置zlc纤维,和蝴蝶水谷隼zlc结构一样,非常扎实,力量弹性特别大,打起来有劲球厚实
板子充新没用过几次只有侧面有一些芝麻大很小的蹭伤(图9)别的没有瑕疵了很新,送正手9成新neo普狂40度,甜区很润很黏,板子非常新仅试手,290出爽快包邮送拍套感兴趣联系微信w320213693

我是谁7788 发表于 2024-4-1 15:10:00

全新TSP运动短袖和短裤换吗QQ464426803

Ⅹ╰_╯V狂仁 发表于 2024-4-2 22:17:56

我是谁7788 发表于 2024-4-1 15:10
全新TSP运动短袖和短裤换吗QQ464426803

短裤短袖根本不值钱怎么可能有人换,几十块钱就能买一套正品

我是谁7788 发表于 2024-4-3 10:02:46

Ⅹ╰_╯V狂仁 发表于 2024-4-2 22:17
短裤短袖根本不值钱怎么可能有人换,几十块钱就能买一套正品

你这话有什么意思,你这冷门球拍也没人买的,也就几十块钱的事情

Ⅹ╰_╯V狂仁 发表于 2024-4-3 20:47:12

我是谁7788 发表于 2024-4-3 10:02
你这话有什么意思,你这冷门球拍也没人买的,也就几十块钱的事情

哈哈哈好的好的,就算我这是垃圾货也轮不着你评价,你配吗我想问问,tsp的短裤短袖就是只值几十块钱市场上一找一大把,先掂量一下自己几斤几两哪这东西还想换大家的球拍,我们不是傻子

我是谁7788 发表于 2024-4-7 08:46:04

Ⅹ╰_╯V狂仁 发表于 2024-4-3 20:47
哈哈哈好的好的,就算我这是垃圾货也轮不着你评价,你配吗我想问问,tsp的短裤短袖就是只值几十块钱市场 ...

你这垃圾都能评论,我的衣服也轮不到你i这垃圾评论,你这破板子就是几十块的事情,没人 要的,装什么装

我是谁7788 发表于 2024-4-7 08:47:10

你当然不是傻子,你是智障,你把全网当傻子了,垃圾球拍当宝贝卖。80都没人有要的东西

laosa 发表于 2024-4-10 21:50:13

丹玉效希,挺拔mxp,elp,350打包
施拉格碳素,388
李平3,铝碳,外套,300
victas松下浩二蓝松,tsp生+亚萨卡,360
蓝萨云7,带挺拔mxp+elp胶皮,350
云5,2胶皮,220
挺拔内能带老瓦签名,220一套
圆标鸟280
云木5,165
occr国行,150
挺拔萨碳,160
VPS砖石,120
波尔特注高仿,白送【赠送】
红黑7.6,ST,140
尤拉k5,200
老水滴瓦木,elp+多尼克皮,280
ye2,225

729孔碳125
银河978仿阿瓦拉500,175
银河老980,90
银河tc2薄碳极品,175
红双喜劲极12,110
青岛流星葫芦柄,120
银河T1,100

直板
普碳铁牌改手柄,带蝴蝶胶皮,280
盖亭ye166
F15,瑞典木屋,带2面皮,绝版,300
马琳软碳90
日直银河981铁牌五木100,可带胶

蝴蝶三星比赛球20一盒
红双喜三星20一盒
红双喜2星,38mm小球买球拍赠送

Ⅹ╰_╯V狂仁 发表于 2024-4-11 20:24:06

我是谁7788 发表于 2024-4-7 08:47
你当然不是傻子,你是智障,你把全网当傻子了,垃圾球拍当宝贝卖。80都没人有要的东西

笑死我,撒泡尿仔细照照自己行吗,到底谁的东西垃圾还不清楚吗,不知道是谁没脸没皮的天天在人家帖子下面拿个破衣服问人家换不,我反正没干过这种不要脸的事,搞笑

Ⅹ╰_╯V狂仁 发表于 2024-4-11 20:27:39

我是谁7788 发表于 2024-4-7 08:47

从我的帖子里滚出去低能儿,以后别出来恶心人了行吗,逮着个人一个帖子就发用你那垃圾衣服换,谁稀罕要啊,令人恶心呕吐无语,别来恶心我,真的晦气
页: [1] 2
查看完整版本: 已出