wang6630 发表于 2009-4-7 19:35:00

[求助]这两块红标金泽洙选哪个?

如题!第一块重量89克!木纹直、匀、密!有很多的鱼鳞纹!<br/><br/><br/><br/><br/>

gxj2008 发表于 2009-4-8 09:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mahous</i>在2009-4-7 23:11:00的发言:</b><br/>
<p>不会吧?22880我打电话到特玛苏 特码苏回答就是韩金换印刷。而且这以是且只是特码苏的回答。因为目前除了特码苏别的代理商那都没22880.这个拍子的货源都是疑问。至于什么S级板材,库存的老木头。更是无从谈起。另外这个拍子的标价是2580,正常蝴蝶给区域代理的价格是65折。完全是韩金的价格。现在在有人不打折卖,也有打八折卖的。</p>
<p>怎么说呢,也许22880会像MAX那样搞的一世界都是,先买的价格高,就赔了。可也许量很小,虽然是带钢印的。说不定也能升值。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>特玛苏的电话我早就打过,很早就想证实这些22880老金. </p>
<p>日本蝴蝶总社回复是:20550是日本区域销售,22880是出口中国地区. </p>
<p>而上海特玛苏回答不确切,有说是新产的以替代韩金,有说是存货.到底哪种是真,观以时间就知道了.</p>
<p>蝴蝶的区域代理价是只好看看而购买不到,象老金现在有的店的以前进货价也才几百元,但他不肯低了买,我们也没办法.</p>
<p>22880我对照过02版老金,木材和品质上无区别,可能也是我眼力不行,呵呵. </p>
<p>&nbsp;</p>

gxj2008 发表于 2009-4-8 09:02:00

我最近也想着准备入手一块收藏,算他是新产,第一批的话也有收藏价值.

单桧爱好者 发表于 2009-4-8 09:03:00

<p>第二块</p>

午夜 发表于 2009-4-8 00:44:00

<p>说实在的,22880之所以抢手,关键是大家对老金的渴望,加上大家对韩金的蓝色logo的审美疲劳,我当初买超A有一部分原因也是那红色标牌,现在看够了也就那么回事,仔细对比一下韩金的标牌要比老金的耐看;木纹好。使着又顺手心里才叫爽,我觉得近期骄猛白金和韩金的品相都有大幅的提升,可能是竞争太激烈了,厂家也不得已;所以最近有购置两块韩金备用,都是被好木头越来越少炒作闹得【现在看全是假话】,特注的木头是好看【可惜我这人爱糟蹋拍子,脏了旧了就不愿意用】拿着看行下不了手,不排除以后买两把收藏包括老金,等玩腻歪了全部出掉,只留吕林教我6岁儿子打球去!</p>

七月 发表于 2009-4-8 05:57:00

我打特玛苏的电话怎么总是电脑值班呢?

bleachfan92 发表于 2009-4-7 20:38:00

<p>打的话当然第2支,重量是关键,收藏第一支,木纹最重要</p>
<p>韩金和老金的木材基本上不一样的,不过,22880绝对是老金的材料,不是韩金的材料,而且22880已经没有再出了,都是以前的存货</p>

七月 发表于 2009-4-7 21:07:00

<p>第一块!</p>
<p>但这两块都没我的好 真的</p>

yang778 发表于 2009-4-7 21:01:00

<p>要达到S级的木材是绝对不可能的。看颜色,闻香味就知道差别。</p>
<p>如果楼主难于取舍的话两块都收了。</p>
<p>试打后在论坛出一块,有人要的话稳赚!</p>

七月 发表于 2009-4-7 21:43:00

-------------------大家注意这个人--------------------->liuzongang转移

哎 比我在实体店看到的老金品相差N平方多 可惜手中只有2K多 只能给阿六买蝴蝶柳 。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [求助]这两块红标金泽洙选哪个?