QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]达克DARKER 7P2A.05攻击型 桧木直拍乒乓底板

zouchenxi 2009-5-1 00:05:00

请教 达克DARKER 7P2A.05攻击型 桧木直拍乒乓底板,这款地板怎么样?我完全是模仿王皓的打法,才学打几个月的新手,但长进还行  有朋友推荐这款底板,现论坛求助。请高手指教

支持原创,赞赏一下

9条评论

zouchenxi 楼主 2009-5-1 08:06:00

沙发自己坐

cmh0411 2009-5-26 10:47:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

凑个热闹 2009-6-28 21:57:00
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!
凑个热闹

ghp818 2009-6-29 14:51:00

向你推荐一个免费的视频聊天室

有时候在晚上无聊的时候想找个人聊聊天,但都不知道在哪找,还好有一次朋友给我说有一个网站不错,是免费注册的,里面有很多漂亮的MM,而且特别热情,还可以视频聊天,从那次后我就喜欢上了那个网站,如果你不信,你可以去看看,就会相信我说的不错的.点这里 视频聊天 就可以进去了,或者点这里也行 http://www.ccliao.com
,

amberfish 2009-7-2 21:24:00
QUOTE:
以下是引用zouchenxi在2009-5-1 0:05:00的发言:

请教 达克DARKER 7P2A.05攻击型 桧木直拍乒乓底板,这款地板怎么样?我完全是模仿王皓的打法,才学打几个月的新手,但长进还行  有朋友推荐这款底板,现论坛求助。请高手指教

反手常使用直拍横打么?这个板子除了直拍横打中的台内拧技术控制稍弱外,整体性能是非常好的。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

qwertyu 2009-7-3 10:18:00
ddddddddddddddddd

vwxy470 2010-6-8 12:59:00

guokevin11 2015-10-24 09:51:49
楼主现在还用这个拍吗?如何配胶的

guokevin11 2015-10-24 09:51:50
楼主现在还用这个拍吗?如何配胶的