jueshi 发表于 2009-7-19 23:38:00

也不能说所有国套都不能配单桧,但狂飙配单桧确实不怎样,又硬又死,抹杀了单桧手感和击球的灵活性,还不如拿碳板配狂飙好打,至少来得爽快。我感觉除克拉克SP外,729系列里有配合单桧感觉很好的套胶(尤其是内能功效套胶),既有通透的喷弹手感,控制又非常好,而且想暴时也完全暴得起来,能很好地将中日直打法结合,适合国人习惯。

W13244558855 发表于 2009-7-31 13:22:00

不愧是经典

yzzl1977 发表于 2009-8-26 22:12:00

学习了

世界和 发表于 2009-8-30 07:58:00

很有技术含量的帖子,必须顶!

Scofield 发表于 2009-10-17 10:57:00

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

hzdym 发表于 2010-1-19 12:13:00

很养眼的帖子,顶楼主!

AirForce0 发表于 2010-4-8 20:40:00

<p>不错的啊</p>

bamushan2008 发表于 2010-4-17 13:29:00

最好是用蝴蝶的T64和T05,比其他外套更好用。我用达克中直90,10MM的。
尼塔库哈蒙德,不如T05,明显差别。没用过T05,你感觉不出来,一用就知道。
多尼克白金也不如T05。
蝴蝶的T系列所以卖得贵,自然有它的道理。
尼塔库现在有新十字军,不知道怎么样,应该比哈蒙德PRO要好。
蝴蝶的大巴等是以前的,不如最新的T系列。不用怀疑。
OMEGA没用过,如果太脆,也不好。又贵又易坏,不必选择它。
国产的焦点3还可以,如果不想花太多的钱,可以试用它。是软而涩的。
现在红双喜又出来一种天罡,是软而涩的,估计是模仿外套的,但没有用过。

rreennttaaoo 发表于 2010-6-17 05:40:00

学习!

拖拉机的囚徒 发表于 2010-7-4 16:26:00

关键是个人动作和打法的问题,我是横版,没有配单桧以前,我打省狂,现在我的单桧配合双面省狂就还不错,下旋可以起板,相持的时候也很棒!虽然反手配合外套反手弹拨很好,但是控球和反手拉下旋弧圈球就不好了!所以胶皮不要随便换,打外套就一直打外套,打粘性的就打粘性的,因为你的动作已经定型了,这两种胶皮对动作要求太大!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的单桧搭配胶皮的一些感受