pingpongcat 发表于 2009-12-9 12:15:00

乒乓一定要有八卦和诽闻

<p>和乒乓世界比, 不要太正规. 才能把读者吸引过来.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不光要有&nbsp; , 明星的八卦, 也要有网友矛盾, 诽闻的报道. 比如很多网友说我和另个网友, 奶牛有暧昧关系, 实际根本没有, 你就可以写, 我不怕的. 大家开心就好. 也可以把傻瓜, USATT, 老李飞拍, 乒乓王国编导, 等名人都开个专访, 当然你也可以访我, 虽然我是个普通网民. 从八卦诽闻开始, 占领乒乓世界没有想到的地方.</p>

乱头发 发表于 2009-12-9 22:08:00

对八卦的理解,见仁见智,我想楼主的意思是想多一些观点,多一些思维的碰撞,让乒乓杂志更立体,更丰富吧

evan_zhu 发表于 2009-12-9 12:16:00

<p>明星的八卦就算了吧</p>

兔子开 发表于 2009-12-9 12:59:00

八卦可不是乒乓杂志的长项。呵呵

saihanta 发表于 2009-12-9 12:38:00

crl3000 发表于 2009-12-19 00:48:00

<p>这个不支持,如果登出八卦绯闻,那跟街头小报有什么区别。</p>

asdl 发表于 2009-12-18 18:20:00

内容要丰富!不要有太多的广告!

道、可道 发表于 2009-12-18 13:56:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pingpongcat</i>在2009-12-9 12:15:00的发言:</b><br/>
<p>和乒乓世界比, 不要太正规. 才能把读者吸引过来.</p>
<p>不光要有&nbsp; , 明星的八卦, 也要有网友矛盾, 诽闻的报道. 比如很多网友说我和另个网友, 奶牛有暧昧关系, 实际根本没有, 你就可以写, 我不怕的. 大家开心就好. 也可以把傻瓜, USATT, 老李飞拍, 乒乓王国编导, 等名人都开个专访, 当然你也可以访我, 虽然我是个普通网民. 从八卦诽闻开始, 占领乒乓世界没有想到的地方.</p></div>
<p></p>

九月天空 发表于 2009-12-18 18:48:00

<p>呵呵,又不是娱乐杂志!</p>

三石 发表于 2009-12-21 16:44:00

不喜欢八卦
页: [1] 2
查看完整版本: 乒乓一定要有八卦和诽闻