QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《乒乓》第二期收到,感谢

小五哥 2010-3-25 23:44:00

昨天下午,接到快递公司电话要需要签收东西。想都不用想,一定是我的《乒乓》杂志到。还好确认一下,兔子MM竟然将寄到公司的这部份寄到我家去了。和那个送货的人约了一下时间,回家去取。刚好晚上有活动,于是就带上杂志去了球馆。大伙趁打球空档都跑过来来看,有人干脆连球都不打了,拿着本书,在一边看得不知春秋。不时还和人讨论一下。

昨天搞完活动加上宵夜,我是完全没有时间看杂志,今天一回到家,就迫不急待的拿出来仔细的,又是很随便的看了看。哈哈哈,裁判的那一篇不错,让之前学过的东西再简单的复习一下了,虽然内容不多,但挺实用的。当然最喜欢还是国字号发球了,前一期分析马龙的拉球就让不少球友热议了好一阵,这回我想,以后相当长时间内应该有不少人给我说只练发球了吧。三位国手的图文介绍可谓是重点突出,简洁明了。照片抓取的位置十分到位,配合文字的说明,还是很容易就知道要领的。当然了,知道不等于会嘛,不然个个都国字号那还得了。

其实捧在手中,还是发现印刷品比兔子MM之前的预告版更有质感和渴望。这一期印刷除红黄等亮色外,其它色调都比较偏暗。不知是印刷的原因还是照片本身的缘故。另外要是能继续将未来的赛事预告放在后面提醒一下大家,也是好的,纯个人意见。不要谢我哈。

看也看了,意见也提了。接着看杂志去。闪!

支持原创,赞赏一下
德健(中山)乒乓球会馆

5条评论

清风996 2010-3-26 00:24:00

清风996 2010-4-3 02:00:00
不错

saihanta 2010-4-3 20:34:00
[em1002]
我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

小五哥 楼主 2010-5-3 02:01:00
QUOTE:
以下是引用客人(121.12.*.*)在2010-3-26 0:26:00的发言:
我也要看,明天拿给我吧

你是谁???想看就来参加活动呗

德健(中山)乒乓球会馆

loveeee 2014-6-6 11:51:00
[em1001]
烧 无 止 境