QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

晒晒精彩的乒乓球比赛(绝对草根……)

chenqian0707 2010-8-12 17:12:00

ffice:office" /> 

乒乓球这项运动,不知道坛子里我没有跟我一样喜欢的童鞋。阔别校园多年,球类的运动MS离我远去,那种挥洒汗水的痛快已经回忆不起来。曾经,因为自己打乒乓球时专注的眼神,也吸引了“部分”校园里美女的眼球。(PS:“部分”这个词说的还比较谦虚吧!)

不过,在运动中,能寻找自我的另一种境界。国手马琳一直是我很欣赏的。没能参加这次联通举办的“乒临城下”活动,感到很遗憾。因为,胜出者,可以与国手面对面。例如:马琳、马龙等。不过,作为联通的VIP用户,虽然错过了报名时间,我还是有幸做了一回观众。好了,不多说,给大家上图:(PS:齐齐哈尔站……………

这位大姐看那架势就是标准的选手。换上运动服,年轻了许多。原来运动果真让人年轻。(PS:我是乒乓球迷,哈哈~~~~~

看看这哥们儿,挺有明星范儿的………………………………(肌肉也很发达⊙o⊙ )

图片上的选手,这个动作也是我很喜欢的一招。

“乒临城下”的比赛举办的相当热闹,很抱歉的说,我这次做的是观众,因为错过了报名时间。不过也收获了快乐,认识了一些新朋友,相互留了联系方式,以后没事可以一起去俱乐部玩。

支持原创,赞赏一下

10条评论

兔子开 2010-8-12 17:36:00
真是不错,楼主辛苦了,如果还有其他展现业余球友的图片,还请多多提供啊

双侧身 2010-8-12 20:50:00
支持一下

rreennttaaoo 2010-8-12 22:14:00
顶!

wanglei20256手机认证 2010-8-12 22:18:00
不错不错,赞一个!

反手侧拧 2010-8-13 00:08:00

支持一下

jabaco 2010-8-13 10:44:00
俺们辽宁本溪联通“兵临城下”乒乓球赛也要开赛了,比完我也上传些照片!

兔子开 2010-8-13 10:53:00
QUOTE:
以下是引用jabaco在2010-8-13 10:44:00的发言:
俺们辽宁本溪联通“兵临城下”乒乓球赛也要开赛了,比完我也上传些照片!

好啊,好啊,期待~~`

tlt95240 2010-8-16 08:58:00
不错不错,赞一个!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

df 2010-8-16 18:04:00
不错不错,赞一个!