xy7188 发表于 2011-4-7 13:32:00

xiom OMIGA 2 红V 试用感觉

最近为了我的尼塔库小提琴买了4块XIOM 的胶皮,分别是维佳 红V  银V  大Z OMIGA 2 ,这两天试打了2快,先是红V放在正手,蝴蝶EL放反手。感觉正手控制非常好,回球拉球都很舒服,只是力量不够大,可能和个人力量有关系把。但是反手EL总是下网,感觉不好。今天把OMIGA 2拆开,贴在正手,把红V放在反手,明显感觉OMIGA 硬,回球快,不太适应。准备再试一段时间就换过来,红V正手,OMIGA 2 反手。我是直拍横打,用海富有机胶水,不灌胶,有高手指点一下,这样陪有问题吗?

mtcdcn 发表于 2011-4-7 21:13:00

<p>小提琴,正手还用红V,反手EL灌点胶用。</p>

xy7188 发表于 2011-4-10 23:00:00

<p>我的OMIGA 2&nbsp; 刚刚测试了一下,感觉不适合我,想出掉,200元,99新,只是试打了,没有任何损伤,我剪的时候就是大的,估计球拍都适合,有需要留言啊,明天把 银V 拆开用,替换掉OMIGA 2 ,需要大力才能透板。</p>

明天就是冠军 发表于 2011-4-10 23:57:00

无图,等封

朝鲁 发表于 2011-4-15 10:10:00

我用o2很好用,我用的是桧木日直,准备下次换个银V再试一试

小菜321 发表于 2011-7-4 15:47:00

精英有这么好的写手,当然人气火爆!

mujing214 发表于 2011-7-27 22:02:00

建议你正手银V&nbsp; 反手大Z

平行世界 发表于 2011-9-17 07:35:00

<p>祝君找到合适配置</p>

小敏 发表于 2011-8-28 01:10:00

wzh927522572 发表于 2011-9-26 05:38:00

反手大Z&nbsp; 正手红V&nbsp; 我得就是这样的配置
页: [1] 2
查看完整版本: xiom OMIGA 2 红V 试用感觉