妖怪 发表于 2011-5-19 22:27:00

有了cl及cl-cr,打正胶不需要其他板了

<p>我打正胶用了好几块板了,但发现速度最快、手感最好、威力最大、成绩最好的没有超出<font face="Verdana">cl及cl-cr</font>的。也许我孤陋寡闻,但这却是我两年来的真情实感!你有同感吗?</p>
<p>我的结论是:有了<font face="Verdana">cl及cl-cr</font>,打正胶不需要其他板了;以后超过他的可能很少甚至没有了。</p>

H红与黑H 发表于 2011-5-20 00:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妖怪</i>在2011-5-19 22:27:00的发言:</b><br/>
<p>我打正胶用了好几块板了,但发现速度最快、手感最好、威力最大、成绩最好的没有超出<font face="Verdana">cl及cl-cr</font>的。也许我孤陋寡闻,但这却是我两年来的真情实感!你有同感吗?</p>
<p>我的结论是:有了<font face="Verdana">cl及cl-cr</font>,打正胶不需要其他板了;以后超过他的可能很少甚至没有了。</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2011-5-19 22:34:35编辑过]</font></div></div>
<p>比较不同意你的说法 打正胶的好板还多的是 比如 小鸟 NP700 等 都是打颗粒的7夹经典板</p>

老收 发表于 2011-5-20 12:08:00

<p>好板确实很多</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>CL只是我打到比较稳定的底板</p>
<p>要说速度的话,CL还是显得有些拖沓了</p>
<p>CL好就好在稳定上,攻击力强的我打到的很多都比CL的强</p>

sjqka 发表于 2011-5-20 12:23:00

CL的容错也一般般

妖怪 发表于 2011-5-20 11:38:00

能比得上cl的底劲和速度的没有,阿瓦拉差远了。接近他的只有瑞尔。

linyxn 发表于 2011-5-20 00:08:00

是挺不错的

回雁峰大曲 发表于 2011-5-20 08:02:00

我比较钟爱陈静,比CL-CR好控制。

天人共舞 发表于 2011-5-20 08:48:00

<p>不同意你这说法 我用 银河u1&nbsp; 还有老流星板子&nbsp; 打生胶都不错&nbsp; 成绩很好 </p>
<p>我认为适合自己的板子才是最好的 你用着舒服 感觉好 就是好板子</p>

喜喜032 发表于 2011-5-22 09:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老收</i>在2011-5-20 12:08:00的发言:</b><br/>
<p>好板确实很多</p>
<p>CL只是我打到比较稳定的底板</p>
<p>要说速度的话,CL还是显得有些拖沓了</p>
<p>CL好就好在稳定上,攻击力强的我打到的很多都比CL的强</p></div>
<p>赞同!</p>

sjqka 发表于 2011-5-22 10:22:00

<p>CL发力的时候还是有速度的</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有了cl及cl-cr,打正胶不需要其他板了