bmsqf 发表于 2011-6-4 22:37:00

为了进行彻底的实验,我还特意购买了一只VIS,用于贴这两片胶皮。盲目跟风膜拜继科吧!哈哈!
版面喷了薄薄一层TAMIYA的透明半消光快干漆,然后使用TAMIYA的600号砂纸轻打,这样形成极薄的一层保护膜防止水溶胶水长期使用侵蚀球板。
虎口稍作打磨,拍柄底部均匀打磨一圈,因为我在发逆向和钩子时候有时会蹭一下手腕内部,长时间练习出现破皮。。。
侧面贴了一圈蝴蝶的蓝色绒面护边,全面跟风继科。。。
<br/><br/><br/>

zdisaa 发表于 2011-6-4 22:42:00

<p>插入同时问下怎么上图?</p>
<p>&nbsp;</p>

chengchenboy 发表于 2011-6-7 08:57:00

关注结果

puffercow 发表于 2011-6-7 11:17:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sgfjez2dj</i>在2011-6-7 9:10:00的发言:</b><br/>
<p>楼主能把无机胶水涂均匀很佩服你 我每次搞都一塌糊涂 用那个海绵刷子总是会刷一条条的沟出来</p>
<p>还有 婴儿油和石蜡油到底哪个更持久?</p></div>
<p>婴儿油应该是轻质石蜡油/矿物油。</p>

txp1224 发表于 2011-6-7 09:33:00

不错不错,赞一个!

大内高手 发表于 2011-6-7 09:15:00

<p>支持楼主的探索精神,同时对楼主的倾情投入表示膜拜,好文章,精华鼓励!</p>

sgfjez2dj 发表于 2011-6-7 09:10:00

<p>楼主能把无机胶水涂均匀很佩服你 我每次搞都一塌糊涂 用那个海绵刷子总是会刷一条条的沟出来</p>
<p>还有 婴儿油和石蜡油到底哪个更持久?</p>

lxforce 发表于 2011-6-7 10:38:00

<p>确实非常关注,向楼主致敬。</p>

爱乒乓love 发表于 2011-6-7 17:24:00

再顶

jjtsai 发表于 2011-6-7 21:09:00

不错不错,赞一个!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]海夫无机打底,灌强生婴儿油,实验日志连载(32楼更新了48小时后的情况)(61楼-65楼更新,另有SriverEL灌油效果图)(86楼进行了实验总结)