阿木 发表于 2011-7-1 23:25:00

《乒乓》杂志-我钟爱的乒乓球迷第一刊

<p><font size="5">2011年6月中旬,《乒乓》杂志各位编辑、记者及工作人员们辛勤劳动的结晶-总第九期问世了。伴随着焦急的等待与热切的期盼,我终于拿到了新一期的《乒乓》杂志。阅读《乒乓》杂志已经成为我业余生活中不可或缺的组成部分,与《乒乓》杂志如胶似漆的密切程度,使它俨然成了我钟爱一生的“情人”。 </font></p>
<p><font size="5">自2010年年初创刊以来,《乒乓》杂志虽历尽坎坷风雨,但服务于广大乒乓球迷的初衷始终不改,它不断积累经验、锐意进取、把握乒乓无极时代的脉络和风向标,为乒乓球迷传达第一手的新鲜资讯,为乒乓球迷选择器材提供全方位的指导和建议,为乒乓球友研究和提高技术传道并解惑。《乒乓》杂志不愧为乒乓球迷第一刊,更确切的说是一本乒乓百科全书。《乒乓》杂志没有把报道国家队赛事和逸闻趣事作为重点应该是我等一干球迷的幸事,因为那毕竟离我们普通球友太遥远,太飘渺,类似期刊的长篇累牍和央视分量过重的乒乓赛事转播确实让我们麻木了,再也提不起精神来,产生了视觉疲劳。</font></p>
<p><font size="5">《乒乓》杂志分器材、技术和人物?赛事三大版块。我最喜欢器材版块中的“器材搭配”栏目。该栏目针对乒乓球友不同的打法,如削球、快攻、弧圈等,每期一个专题详尽地根据球友不同的条件和特点,在底板、正反手套胶的配置上给出合理的建议和意见,是普通乒乓球友真正的良师益友。我也喜欢收集一些新品器材,尤其是套胶方面的资讯,《乒乓》杂志就从来没让我失望过。我也算得上套胶发烧友了,不敢说阅胶无数,也是一有新品,每每上手。不管是国套还是外套,我都能如数家珍,娓娓道来。很多这方面资讯都是来自“新品测试”栏目。在此,我要感谢《乒乓》杂志的各位编辑和评测人员。我也喜欢赛事版块中的“赛事速递”栏目,因为它传递的都是我们普通乒乓球迷身边的赛事,让我们时时掌握全国各地球友的赛事动向。最新一期就有我采写的青岛即发杯团体赛的报道,看来非常亲切。人物版面中的“乒乓人生”栏目我也喜欢,不同的境遇,共同的爱好,让我们每每走入各个人生的悲欢离合之中,体味真情,感悟乒乓,学习做人。</font></p><font size="5">我手上有一本经球友圈点过的往期《乒乓》杂志,上面挑选出了不少错误,有别字、错字,漏字,有语病等等。我看了很受感动。这是球友们的一片心意呀。后来几期杂志中这种情况少多了,球友们都很欣慰,因为我们看到了杂志编创人员们的努力和辛苦没有白费。我们都希望《乒乓》杂志能够越办越好,真正成为全国乒乓球友津津乐道的读物。相信不久的将来,《乒乓》杂志也能够出外文版本,真正走向世界,让全世界的乒乓球友们都能感受《乒乓》杂志的魅力!</font>

鹏鹏飞 发表于 2011-7-2 23:00:00

《乒乓》杂志确实不错!!

冰凌姐姐 发表于 2011-7-3 21:10:00

我喜欢乒乓杂志,耶!

zhangcuila 发表于 2011-7-3 15:42:00

喜欢

tigerqiu 发表于 2011-7-2 08:50:00

<p>楼主评论不错,乒乓杂志确实是本我等业余球友的好杂志!</p>

阿木 发表于 2011-7-2 07:26:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兔子开</i>在2011-7-1 23:37:00的发言:</b><br/>楼主的鼓励就是我们前进的动力。作乒乓球迷第一刊,是我们始终努力的方向,向楼主透露一下,下期杂志中,有对可牛、LKT、优拉、多尼克、亚萨卡五款套胶的专题评测,还有蝴蝶、骄猛、银河三个品牌ZL纤维底板的评测内容,希望你能喜欢。 </div>
<p></p>

兔子开 发表于 2011-7-1 23:37:00

楼主的鼓励就是我们前进的动力。作乒乓球迷第一刊,是我们始终努力的方向,向楼主透露一下,下期杂志中,有对可牛、LKT、优拉、多尼克、亚萨卡五款套胶的专题评测,还有蝴蝶、骄猛、银河三个品牌ZL纤维底板的评测内容,希望你能喜欢。

amberfish 发表于 2011-7-2 15:03:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兔子开</i>在2011-7-1 23:37:00的发言:</b><br/>楼主的鼓励就是我们前进的动力。作乒乓球迷第一刊,是我们始终努力的方向,向楼主透露一下,下期杂志中,有对可牛、LKT、优拉、多尼克、亚萨卡五款套胶的专题评测,还有蝴蝶、骄猛、银河三个品牌ZL纤维底板的评测内容,希望你能喜欢。 </div>
<p></p>

butterfly789 发表于 2011-7-2 14:00:00

我喜欢乒乓杂志

然而后跃 发表于 2011-7-5 21:05:00

谢谢阿木的点评~~非常详实哇~~当然,更加谢谢鼓励~~我这就腆着脸接着了。哈哈。

我们还有很多需要改进的地方,希望大家多多提出来,作为球迷第一刊,我们希望听到更多球友们的声音,以便我们更加好地为大家服务!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《乒乓》杂志-我钟爱的乒乓球迷第一刊