情长情更长 发表于 2011-9-1 22:49:00

[分享]如何掌握直拍横拉的时机

<div class="content">
<p>直拍横拉的技术是个很高级很先进的技术,不但是专业的在使用,业余的直拍爱好者也有很多的朋友在练习这项技术,我看过很多的业余爱好者使用这项技术。如果从单项的一板球技术来看,</p></div>**** Hidden Message *****
[此贴子已经被H红与黑H于2011-10-8 13:38:10编辑过]

亲如兄弟 发表于 2011-9-1 23:02:00

一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

kevin1851 发表于 2011-9-3 11:04:00

好文章,长了不少见识

木工 发表于 2011-9-3 10:53:00

<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;学习!
<script type="text/javascript">var reload=1;</script>
</div>

wangzhiq5 发表于 2011-9-3 10:44:00

&nbsp;学习!

willi_wei 发表于 2011-9-3 01:22:00

xuexi

bott 发表于 2011-9-3 00:11:00

很养眼的帖子,顶楼主!

xuehui.you 发表于 2011-9-3 07:35:00

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

zgdaiyou001 发表于 2011-9-5 16:02:00

三支单桧:KKT超特选D100;KKTD40;古董Cypress-s(售罄~谢谢关注)-->wzq2003188转移

学习

qinzzsport 发表于 2011-9-5 14:01:00

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]如何掌握直拍横拉的时机