情长情更长 发表于 2011-9-1 23:39:00

[分享]一个拉好正手弧圈球的重要关键

<div class="content">
<p>一般业余球迷 ,练习了老半天, 一上球台, 怎么打都觉得别扭,发不出力,无法维持练习时的姿势, 感觉起来 总而言之就是一个"怪"字. 原因出在哪 ? </p>
<p>大部分的人 ,满脑子拉球的时候 只想着手臂如何发力, 如何一板打死对方, 转死对方... 程度好一点的人, 想着如何用腰力, 用腿力l来击球... 一直想着"如何击球" "如何打磨" "如合加转" , 想着拍型要如何如何.... , 却忘了拉弧圈球 很关键的一个动作 - 引拍. 我能肯定的说, 一旦引拍方式错误, 击球再怎么强调腿腰手的力量, 也是白费. </p>
<p>引拍的正确与否 , 将严重影响整个拉球的后续动作 . 但是引拍动作 却是最容易被忽略的重要细节. </p>
<p>以下是我大约整理的项目, 给大家参考. </p></div>**** Hidden Message *****
[此贴子已经被H红与黑H于2011-10-8 19:27:42编辑过]

wupingpang 发表于 2011-9-3 17:32:00

精英有这么好的写手,当然人气火爆!

katarn 发表于 2011-9-3 18:41:00

学习

今立秋 发表于 2011-9-3 19:10:00

学习

风雨凋零 发表于 2011-9-3 20:13:00

<p>好好好</p>
<p>&nbsp;</p>

yu9 发表于 2011-9-3 20:10:00

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

zhpshwj1886 发表于 2011-9-3 20:15:00

很养眼的帖子,顶楼主!&nbsp;

sanyouwuliu 发表于 2011-9-3 20:02:00

一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

血月 发表于 2011-9-3 22:18:00

一切都成就于我那99%的汗水和1%的天才!!

madaha123 发表于 2011-9-3 14:35:00

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]一个拉好正手弧圈球的重要关键