zs730712 发表于 2011-9-8 09:40:00

【投票统计】横拍使用者,您是正手强还是反手强?

<p><font size="5" face="楷体_GB2312">前段时间在我们这个版块看到这么一个帖子:作者使用横拍,<font color="#ff0000">反手比正手强很多</font>。为了加强正手,他练了两年,也没啥改观。原帖链接如下:</font></p>
<p><a href="http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=336687&amp;skin=0"><font size="5" face="楷体_GB2312">http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=336687&amp;skin=0</font></a></p>
<p><font size="5" face="楷体_GB2312">看了这个帖子,对我的触动很大,因为我也是用横拍,而且曾经也是这种情况:反手超强,正手超弱。</font></p>
<p><font size="5" face="楷体_GB2312">同时,我也看到周围确实有不少这种情况。</font></p>
<p><font size="5" face="楷体_GB2312">所以下一步我准备写一个帖子专门谈谈自己是如何纠正的。</font></p>
<p><font size="5" face="楷体_GB2312">写帖子之前,在各位球友中统计一下,看看有多少人存在这种情况。</font></p>
<p><font size="5" face="楷体_GB2312">欢迎各位横拍使用者积极参与投票</font></p>
<p>&nbsp;</p>

zs730712 发表于 2011-9-8 09:41:00

我先带个头:原先反手强于正手,现在正反手差不多

曾子轩 发表于 2011-9-8 09:49:00

我也是反手好于正手,准确地说是打球时会习惯性地使用反手,甚至包括该用正手位的球

gjtjj 发表于 2011-9-8 09:45:00

呵呵,我就是反手强于正手

我进来学习的 发表于 2011-9-8 09:56:00

好像反手发力更好

我打野球 发表于 2011-9-8 09:53:00

我经常用反手接正手球,可能是对自己的正手信心不足吧

I服了YOU! 发表于 2011-9-8 09:58:00

我也是正手用不好

狂弧 发表于 2011-9-8 10:20:00

正手会暴冲,反手只会加转

zs730712 发表于 2011-9-8 11:38:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liangsi</i>在2011-9-8 11:07:00的发言:</b><br/>
<p>曾经有个专业告诉我,其实专业也有反手强过正手的阶段,随着水平提高,正手就突出了。我当时不相信!</p>
<p>现在,正手比反手强多了,相信了。反手只能出奇兵。</p></div>
<p>虽然我不是专业的,但是我确实也经过这个阶段</p>

liangsi 发表于 2011-9-8 11:07:00

<p>曾经有个专业告诉我,其实专业也有反手强过正手的阶段,随着水平提高,正手就突出了。我当时不相信!</p>
<p>现在,正手比反手强多了,相信了。反手只能出奇兵。</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【投票统计】横拍使用者,您是正手强还是反手强?