liuliml 发表于 2011-10-22 19:36:00

各位高手,请教啊,正正反长用什么底板好?

<div style="TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_1"><font face="Verdana">我横板,正正反长,正手651反手755,配什么底板好呀?进攻型打法,请高手们指点。</font> 我有一块斯帝卡2000的配上行不?</div><br/>

abc乒乓 发表于 2011-10-22 20:11:00

红黑&nbsp;&nbsp;&nbsp; CL

liuliml 发表于 2011-10-23 01:44:00

能稍微麻烦下,说得详细点吗?看了下,淘宝网上价格差异很大,一头雾水啊...

rreennttaaoo 发表于 2011-10-23 03:17:00

偶路过!

king110 发表于 2011-10-24 14:57:00

&nbsp;我是直板正正反长。用的是挺拔三碳皇,感觉很好。正手位的进攻很犀利,反手用的不多,但是控制很好,底板的关系。

liuliml 发表于 2011-10-26 21:26:00

<p>不知道选用怪拍王如何?有没有横板的?挺拔的有些贵哦,不知道值不值?</p>

king110 发表于 2011-11-8 10:48:00

&nbsp;挺拔的三碳皇可以用。我就是正正反长。正胶蝴蝶RAYSTORM,长胶挺拔的草防守

pingpangxing 发表于 2011-11-10 12:29:00

很有技术含量的帖子,必须顶!

wwljyh 发表于 2011-11-14 23:01:00

如果是直拍,而且喜欢防守进攻的球友,建议用碳素怪拍王,横板我无发言权。

鸿剑 发表于 2011-11-15 08:56:00

红黑&nbsp; 银河够用
页: [1] 2
查看完整版本: 各位高手,请教啊,正正反长用什么底板好?