流风 发表于 2012-1-10 11:38:00

<p>哈哈,中午刚买饭回来,看到题目变绿,帖子被加为精华,今晚估计是睡不着觉了。</p>
<p>&nbsp; 我会努力写好,谢谢大家的厚爱。</p>

nngx 发表于 2012-1-10 12:44:00

<p>不错</p>

nngx 发表于 2012-1-10 12:45:00

期待续集

老收 发表于 2012-1-10 11:14:00

<p>这个文章写得很真切</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>基本上大家都有这么个经历</p>
<p>从一个什么都不懂,或者都不对乒乓球感兴趣的阶段</p>
<p>但是由于一个时间或者一个重要的人把自己影响了,慢慢的喜欢上了乒乓球</p>
<p>而自己的装备从原来几元的成品到现在动则上千的底板</p>
<p>这个过程让人实在回味,写得实在真切,希望继续!!</p>

回雁峰大曲 发表于 2012-1-10 11:05:00

期待故事的续集

流风 发表于 2012-1-10 11:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>回雁峰大曲</i>在2012-1-10 10:56:00的发言:</b><br/>当年,瑞典队的名将(名字记不住,太长)就是因为连看了许绍发的两场大战,才破了教父的不败金身。 </div>
<p>这个确实管用,敌在明,我在暗,你早想好应对之策,等对手适应过来,比赛已经结束,哈哈哈。</p>

老收 发表于 2012-1-10 11:19:00

<p>另外大哥,麻烦把字弄大点吧</p>
<p>XP系统没有放大镜的功能哦</p>

老收 发表于 2012-1-10 11:16:00

<p>当时系里有个192的中锋,我只能打替补,坐板凳的滋味是不好受的,两次比赛后我主动退出了系队。<br/></p>
<p><font color="#ff0000">如果是我我就把这个192的干掉~~~~</font></p>

rdlsly_gzf 发表于 2012-1-10 10:53:00

精英有这么好的写手,当然人气火爆!

yaoyuan78 发表于 2012-1-10 10:53:00

继续继续,催更
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: (已上传视频在第100楼)我为乒迷,我为乒痴,我为乒狂------我的乒乓之路