横打abc 发表于 2012-1-20 22:27:00

马琳硬碳和软碳哪个适合我?求助

<p>我的打法,正手拉打个半,加转高吊为主偶尔前冲,冒高击打!反手直拍横打横拉,使用率很高!本人特迷恋直拍横打技术!以前打YE,手感不错,就是太累,换成,马琳的YEO,正手拉球吃不住球,脱板快,直拍横打YEO也是不错。因正手拉球YEO不适应放弃了。我是业余水平,发力一般,现在想换新球拍,马琳硬碳和马琳软碳,哪个更适合我?请球友们指点下,谢谢哈。</p>

yccyhb 发表于 2012-1-20 23:38:00

同问

圣地亚哥 发表于 2012-1-26 07:38:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>横打abc</i>在2012-1-20 22:27:00的发言:</b><br/>
<p>我的打法,正手拉打个半,加转高吊为主偶尔前冲,冒高击打!反手直拍横打横拉,使用率很高!本人特迷恋直拍横打技术!以前打YE,手感不错,就是太累,换成,马琳的YEO,正手拉球吃不住球,脱板快</p></div>
<p>当然是马软了,马软特点就是拉球有木板特点,击打有碳板的特色,而且横拉横打非常好用。马碳以击打为主不太适合你的打法。马软正好发挥你的特长技术,反手横拉横打,正手高吊弧圈,也许在有冒高的球你前冲弧圈就好了</p>

flash7 发表于 2012-1-21 11:02:00

<p>楼主的路线和我一样:ye-yeo,现在换成yca了,感觉yca省力,弧线低,速度快。反正是一脉相承,三块都有了,自己可以调节。</p>

evansue 发表于 2012-2-25 08:52:00

马软

enen 发表于 2012-2-27 18:30:00

但是使用马软近台及台面球相对来说挺弱的,往往容易被对方先上手抢攻.除非你有水谷隼那一种卓越的防守反功的技术.如果你是抢攻型的选手就不太适合用了.

琴剑飘香 发表于 2012-3-4 00:03:00

也纠结·············

琴剑飘香 发表于 2012-3-4 15:36:00

还有个马大碳

激流冲浪 发表于 2012-3-18 11:57:00

马软吧

刘小t 发表于 2012-3-19 01:48:00

还是yeo好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马琳硬碳和软碳哪个适合我?求助