胡铁花 发表于 2012-3-1 20:18:00

[讨论]红双喜651

终于尝试了651,感觉推、打都不错,下沉明显。拉球摩擦不好,但还可接受。就是发球不转,不知是不是自己水平原因,用力摩擦发球,被人轻松拉起。应该是特别突出的胶皮吧。另外,2.2感觉稍厚了点,2.0的可能好点。

学习一下……各位楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

yaoyuan78 发表于 2012-3-1 23:18:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sjqka</i>在2012-3-1 22:34:00的发言:</b><br/>651防弧圈简单的比较,因为它不容易吃转 </div>
<p>可是生胶也不吃转,生胶对弧圈会打滑啊</p>

运海12# 发表于 2012-3-2 09:02:00

如果我发球再好一点点,我就从652改651

sjqka 发表于 2012-3-1 22:34:00

651防弧圈简单的比较,因为它不容易吃转

胡铁花 发表于 2012-3-1 21:45:00

<p>今天没跟会拉弧圈的打,所以还没知道651防弧圈怎么样。感觉还挺容易适应的,打算尝试一段时间。</p>

yaoyuan78 发表于 2012-3-1 20:20:00

<p>这么快就搞来了?</p>
<p>灌油吧……651的海绵又厚又硬,不灌感觉速度不够</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>发球不转那接球也必然不怎么吃球,不知道防弧圈效果怎么样……</p>
<p>打过很多正胶,就651和正胶王对手反应下沉感比较强</p>
<p>802-40的下沉最不明显,几乎没有,388b-1、火红802、多尼克K1都一般。当然这也和我的技术不高有关</p>
<p>不过我总觉得,正胶只要发上力,多少都带点下沉,只不过是强弱问题。</p>

yaoyuan78 发表于 2012-3-1 20:34:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sjqka</i>在2012-3-1 20:29:00的发言:</b><br/>651是真发不转 </div>
<p></p>
<p>颗粒小而细,排列不密集比较稀疏,这个机构肯定转不了,下旋球如果发力能给拉起来,那效果非常好,因为不转,对手以为是转的,结果要么飞要么下网。不过我是没拉起来过几回,废老大力了</p>
<p>还有一个好处,就是在接发球的时候,如果来球非常转,估计搓不好,不如就碰过去,偶尔搞一两次,效果也不错</p>

sjqka 发表于 2012-3-1 20:29:00

651是真发不转

sjqka 发表于 2012-3-1 21:07:00

多练练快切两个大角底线,很有效果的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论]红双喜651