刘小t 发表于 2012-3-19 02:09:00

绕了一个大弯,还是选择了YEO

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近三个月来,时间比较充裕,打球渐渐的多了。所以也就渐渐的开始研究器材了。虽然我一直深信技术才是王道,可是还是小烧了一下。因为年关刚过,没什么米,都是些中低端的拍子。从红双喜成品拍过渡到自己粘拍子,第一块板是锐科特B9,国产板,觉得岀球比较快,水平一般,其他也没觉出来。后来入了块YE,用了三天,实在受不了震手感,和推挡的软肋。不过弧圈和容错率真的不错。。再后来入了骄猛攻击煞,感觉比较中和,弧圈和快攻都不错,用了算是较长时间,最后因为发烧还是换了块纳米oc,纳米oc实在是不适合我,因为手柄太粗了,从骄猛的细柄一下过渡到这么粗的手柄,真的受不了,所以像我这样的技术菜鸟,根本没用出什么手感,不过推挡还是可以。接下来就是YES和YEO了,同时弄了两个互换着打,最后选择了YEO。YES快攻多,打弧圈弧线较高,可能是套胶问题。本人现在倾向弧圈,所以选择了YEO,这是用球拍来,第一次感觉到传说中的吞吐感或弹簧效应,真的刚开始就注意到YEO,可是比较叛逆,想那么多人用,我就不用了。可是现在用了以后感觉很爽啊,除了推挡还是稍差点,其余完美啊。看很多球友说驾驭不了YEO,我觉得很舒服啊,尤其正手弧圈,吃球感真爽,拉的球比原来有前冲多了,难道我技术提高啦?哈哈。因为最近手头紧,不烧了,老婆光训我,好好打YEO练技术咯。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位球友,烧海无涯,回头是岸。小烧怡情,大烧伤身。找到合适的板,还是止烧吧。。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;睡前小节,算是为以后一段时间内止烧立贴为证,各位莫笑。。。</p>

flash7 发表于 2012-3-21 12:39:00

我止烧于yca。yeo ye以前买的都刀枪入库了,作纪念品了

刘小t 发表于 2012-3-21 12:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>flash7</i>在2012-3-21 10:13:00的发言:</b><br/>还是yca好 </div>
<p>没打过,比YES硬吗,弧圈怎么样。</p>

flash7 发表于 2012-3-21 10:13:00

还是yca好

lgc9802 发表于 2012-4-1 18:58:00

<p>现在我打YCA,没用过yeo,只是短暂地试过yeo,感觉弧圈连续性好,一板比一板有力,yca是第一板比较爆,后来不敢全身发力,怕失误了,想试试yeo,纠结啊!</p>

因为酷走错路 发表于 2012-4-1 18:09:00

同意LZ观点。

刘小t 发表于 2012-4-9 01:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lgc9802</i>在2012-4-1 18:58:00的发言:</b><br/>
<p>现在我打YCA,没用过yeo,只是短暂地试过yeo,感觉弧圈连续性好,一板比一板有力,yca是第一板比较爆,后来不敢全身发力,怕失误了,想试试yeo,纠结啊!</p></div>
<p>用了YEO你不会后悔的。</p>

pzq2587 发表于 2012-4-18 11:02:00

不错不错,赞一个!

艺坊 发表于 2012-4-22 23:41:00

yeo

BOBO族Ethan 发表于 2012-4-25 20:07:00

看来我烧得还算有节制,买了个山寨的红黑7.6,由于山寨找不到自己的队伍,纠结了2个月,买了YEO,准备止与此。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 绕了一个大弯,还是选择了YEO