作贱 发表于 2006-2-12 02:09:00

802好还是TSP好呢?大家发表一下意见啦

802好还是TSP好呢?大家发表一下意见啦

直板VS正胶 发表于 2006-2-12 02:22:00

TSP

yangzhuan 发表于 2006-2-17 02:13:00

这还用问吗?当然是TSP撒

织梦猫 发表于 2006-2-19 13:13:00

这还用问吗,当然哪个贵哪个好了

日单桧 发表于 2006-4-29 12:19:00

你要是抵制日货的话就是802好 知道了不~

水平一般 发表于 2006-5-23 08:45:00

贵的不一定就是最好的,哪个合适用哪个,用着顺手的同时还要心里舒服,如果别人告诉你TSP好,而你抵制日货,用TSP肯定会别扭。适合自己的就是最好的。

tms80 发表于 2006-5-23 12:51:00

<b><FONT size=4>tsp和802是两种不同类型的胶皮。tsp控球好回合多不易失误。主要得意于日本海绵的工艺,如果只是单片胶皮的话,我告诉你肯定是假货。802是传统胶皮,回球弧线低,但对于自身来说要求手感好,配好海绵是非常重要的。建议你用802-1比较好,配38度gp海绵是正胶的首选。
如果能找到802-40的单片胶皮的话是最好的但是729是不出售的。我有幸使用过-40单片非常不错但是套胶的价格太贵了。我也用过蝴蝶的正胶套胶也不错。呵呵价格也好。
听我的40元搞定海绵胶皮。我的意见请大家指正。QQ43194793</FONT></b>

YHE1996 发表于 2006-5-30 23:00:00

TSP的好呀.我用的就是。控球和拉球都可以呀,

象牙海岸 发表于 2006-11-30 09:16:00

<FONT size=5>在国家队,除了使用反胶的,只要是打颗粒的通通用TSP套胶(削球除外),品质是没的说的.但是事无绝对,大家觉得哪个胶皮哪个套胶打起来舒服,就用哪个,其实和价钱也没有什么关系.</FONT>

luguoshen 发表于 2007-2-16 10:20:00

我用过TSP,感觉不是很合适,太柔,与人换F1了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 802好还是TSP好呢?大家发表一下意见啦