猫咪的主人 发表于 2012-5-21 08:08:00

美津浓的低端乒鞋能用多久?

看到有乒友说美津浓鞋不耐磨,如果按照每天打球1小时算,能穿多久呢?

liufuliang 发表于 2012-5-21 09:31:00

<p>看你的脚下跑动哦,</p>
<p>如果在室内的话,不怎么费,半年左右吧</p>
<p>室外的话,坝坝球超费鞋,最多两个月,就磨穿了哦</p>

shalong_k 发表于 2012-5-21 10:17:00

我们那里是室外磨砂水泥地面,超费鞋

jesoner 发表于 2012-5-21 08:29:00

&nbsp;&nbsp; <strong><font color="#0000ff" size="4">我穿了一年,表面完好,无明显损伤。</font></strong>

流小桥 发表于 2012-5-21 08:48:00

山寨都分很多等级的

yoyawnj 发表于 2012-5-21 13:47:00

&nbsp;楼上的山寨的测试了以后,来发个帖子啊

miyamoto1982 发表于 2012-5-21 13:27:00

我也觉得挺费鞋的<br/>旧的一年不到底部就抓不绕了地了。感觉超级不爽。<br/>另外美津浓的打折只要200元就能够买到。<br/>上海南京东路置地广场经常在节日有<br/>满300-150或者满200-100,一双鞋正价350元<br/>200-100时多买两双袜子也只要200元。价格还可以。<br/>现在正在测试山寨货。不知道怎样。<br/><br/>

zjcxxzx 发表于 2012-5-21 11:59:00

美津浓最便宜的专卖店要295元左右,刚开始穿会感觉比较硬,穿几次后会很舒服。个人建议。

黑衣天使 发表于 2012-5-21 16:32:00

穿过两双tb货,55元一双的,前两双每一双大约都穿了一年,不是每天打球,不过一周4次,每次2-3小时吧,正在穿第三双,反正我就买最便宜的,不会为了买所谓的正品而上当,个人感觉

止步水 发表于 2012-5-21 16:26:00

<p>美津浓虽然舒服,担不耐磨,一年底就穿了,面什么的都没事的</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美津浓的低端乒鞋能用多久?