histidine 发表于 2006-3-10 18:35:00

[讨论]正反反正的横板球友请进:)

<P>请正反反正的横板球友谈一下自己的配置和说一下自己对这种打法的理解</P>
<P>我先来。</P>
<P>银河M6 正手霸道内能 反手龙影</P>
<P>我反手不善主动发力,打球比较懒,总希望借力。并且不爱搓球,所以想将反手改成生胶或正胶。而之所以选择正胶则是作为对正反反生打法难度太大的妥协。本来希望适应适应就将反手改成799等生胶。不过打着打着发现旋转较好的龙影使我在接发球是有了更多的选择,不仅可以直接打不太转的下旋,即使搓个一板问题一般也不大。经过2个月的磨合(原来横板双反),就决定用下去了。</P>
<P>另外,最近看到一篇帖子“新潮正胶一览(转)”,其中提到的JOOLA STACCATO速度快而旋转好。感觉可能比较适合自己,但由于太贵(将近300),所以想集思广益一下,若是真的很不错,咬咬牙就要了,呵呵,要是哪位球友有二手的,那就更好了:)</P>

织梦猫 发表于 2006-3-11 21:30:00

正胶反手好象没什么用
速度好象还不如长胶快

织梦猫 发表于 2006-3-13 22:40:00

生胶速度较快,不反对吧。

织梦猫 发表于 2006-3-13 22:39:00

<B>以下是引用<I>histidine</I>在2006-3-12 17:34:00的发言:</B>
那到不至于吧……是不是楼“主”自己用正反反长,所以这么认为?呵呵,人总是很相信自己的选择的,我也一样。
说到没什么用,我倒觉得什么样得配法在业余中都是可以有一席之地的,与众不同多好,呵呵
<P>加引号处好象打错了</P>

histidine 发表于 2006-3-12 17:34:00

那到不至于吧……是不是楼主自己用正反反长,所以这么认为?呵呵,人总是很相信自己的选择的,我也一样。
说到没什么用,我倒觉得什么样得配法在业余中都是可以有一席之地的,与众不同多好,呵呵

zs730712 发表于 2009-9-30 10:18:00

OhSangEun 发表于 2015-5-27 10:12:00

523859998 发表于 2015-6-8 15:45:00

<span style="color: rgb(80, 95, 108); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14.6666669845581px; line-height: 22px; text-indent: 24px;">反正没什么威胁···生胶更沉···要借力上外套··F1</span>

凌加勋 发表于 2015-6-4 09:38:00

我现在正反反正的配置反手用的是安度的气泡鱼,价格在150左右,但速度杠杠地,虽然下降不是太明显,但也足够让平时只和反胶打的人感到不适
页: [1]
查看完整版本: [讨论]正反反正的横板球友请进:)