hzy11008 发表于 2012-10-16 08:06:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>运海12#</i>在2012-9-4 9:14:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">推和攻都要站稳,试试步法左右移动时,脚底“趟”着地板“划拉”着来找位置击球,不要蹦起。练上一段时间,会改掉蹦的习惯。</font></p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>说到要害了,打正胶步伐的关键,细细体会。</p>

zjs 发表于 2012-10-16 10:36:00

精英有这么好的写手,当然人气火爆!

muzi1126 发表于 2012-11-20 15:53:00

直板正胶

listen 发表于 2012-11-21 23:35:00

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

梁尚 发表于 2012-11-21 23:45:00

很养眼的帖子,顶楼主!

bxd066101 发表于 2012-11-23 11:14:00

久洲同学 发表于 2012-11-23 13:42:00

hh呵呵,看看再评论

久洲同学 发表于 2012-11-23 14:06:00

<p>呵呵,视频不清晰,不过也仔细看了一下,几点看法:</p>
<p>1、你发球太传统(大路),发球后战术不清晰,被动~</p>
<p>2、反手弱点太明显,特别是接发球,我看对方随便一个上旋球发到你反手位,你基本都冒高,说明你反手位接发球单调,要多练加力推、劈、晃,反手弹打、挑打、减力侧切、侧身拉打~</p>
<p>3、你正手下网好多,说明你拉打结合不好,发力不充分,特别是发力时没有用上腰部的扭力,所以攻球欠一点爆发力。</p>
<p>一点意见,见仁见智~</p>

工业发展局 发表于 2012-11-23 14:29:00

楼主写的很专业,一定是高手了。

alanchen911 发表于 2012-11-23 18:09:00

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [讨论]近期视频