突破 发表于 2012-10-28 09:16:00

直板业余正胶最高能打到什么水平?

<p><font face="Verdana">1、<font face="Verdana">请问</font>直板业余正胶最高能打到什么水平?</font></p>
<p>2、请介绍偏正胶的生胶和偏生胶的正胶。</p>
<p>3、729传奇105发球很转吗?</p>

sjqka 发表于 2012-10-28 16:33:00

<p>1看天分</p>
<p>2外套基本都是,国套传奇105和海豚</p>
<p>3不清楚</p>

0h.no.4 发表于 2012-10-28 17:36:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>突破</i>在2012-10-28 11:22:00的发言:</b><br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>0h.no.4</i>在2012-10-28 9:44:00的发言:</b><br/>1、我见过的,没有过专业训练的,差省队现役3、4分吧 2、半正半生的,好多外套都是,只能说更接近正胶还是更接近生胶。。国产的貌似就一个传奇105 </div>
        <p>请问这个差省队现役3、4分的配置是什么。</p>

</div><p></p>
瓦碳+nittaku moristo sp,反面海绵很薄的c7,最好别照着配。。很难驾驭的,这人要倒板,c7接发球直接进攻让人匪夷所思,那步伐,上窜下跳的,发球逆天,反正我没见过几个能接好他发球的。。。

0h.no.4 发表于 2012-10-28 17:39:00

传奇发球没有20072好,海绵还是差一截,持球不稳,发球虽然很怪但是不转,发转容易控制不好出台,纯粹找抽~~

sjqka 发表于 2012-10-28 19:02:00

<p>海绵有点硬,买软的又没速度了</p>

突破 发表于 2012-10-28 11:22:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>0h.no.4</i>在2012-10-28 9:44:00的发言:</b><br/>1、我见过的,没有过专业训练的,差省队现役3、4分吧 2、半正半生的,好多外套都是,只能说更接近正胶还是更接近生胶。。国产的貌似就一个传奇105 </div>
<p>请问这个差省队现役3、4分的配置是什么。</p>

突破 发表于 2012-10-28 14:19:00

求求各位了。

0h.no.4 发表于 2012-10-28 09:44:00

1、我见过的,没有过专业训练的,差省队现役3、4分吧
2、半正半生的,好多外套都是,只能说更接近正胶还是更接近生胶。。国产的貌似就一个传奇105

05191 发表于 2012-10-29 22:47:00

<p>我们这业余里前三强,就有两个带颗粒</p>
<p>一个是直板正正反反,一个是横板正反反生</p>
<p>当然了,这三个都是以前国字号或者省字号退下来的....严格来说,不算纯业余</p>
<p>真正纯粹业余里的高手,还是双反的居多,毕竟双反的师傅多(有专业里退下来的当师傅),教的人多,而且容易练,有人愿意陪你练,你一带颗粒,愿意陪你练的人就少</p>
<p>如果你要打颗粒,要做好心理准备,一个是会输,另外一个是很多人会不乐意和你打,他输了就怪你用颗粒,他赢了就更不得了了,说你用怪板都不能赢</p>
<p>我改了4个月不到,终于正手有点进攻了,我会坚持下去,也希望你坚持,当然了,业余爱好嘛,都是图个乐子,如果真坚持不下去,就改回以前配置,开心就行</p>
<p>&nbsp;</p>

简单人 发表于 2016-10-23 16:14:12

顶楼上
页: [1]
查看完整版本: 直板业余正胶最高能打到什么水平?