沟通从心开始 发表于 2012-12-18 18:41:00

[注意]横板正反反长的请进

<p>我的打法是横板正反反长,来论坛学习也有三四个月了,但发现和我一样打法的没有几个,也许是我还没注意到。请这种打法的前辈前来指点。</p>
<p><font face="Verdana">http://xkx.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=207&amp;id=433940&amp;page=1&amp;star=1</font></p>
<p>&nbsp;</p>

ywzq 发表于 2012-12-18 20:40:00

左手横拍~正反反长~~~~~~~~729+塞维卡

zxpyong 发表于 2012-12-18 21:07:00

正反反长的人 都好可怕

常一 发表于 2012-12-18 21:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沟通从心开始</i>在2012-12-18 18:41:00的发言:</b><br/>
<ul>
<li>我的打法是横板正反反长,来论坛学习也有三四个月了,但发现和我一样打法的没有几个,也许是我还没注意到。请这种打法的前辈前来指点。
<li><font face="Verdana">http://xkx.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=207&amp;id=433940&amp;page=1&amp;star=1</font></li></ul>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2012-12-18 18:43:09编辑过]</font></div></div>
<p>您是横板正反反长。和邓亚萍一样配置——这是长胶最先进的配置。</p>
<p>学习邓亚萍进攻打法。肯定能获得好成绩。刘海峰就是学习邓亚萍</p>
<p>的成功范例。</p>
<p>国球之魂主编看海。中国长胶之王刘海峰。福原爱。常一都和您一样</p>
<p>配置。希望多交流。</p>
<p><br/></p>

不会用正手 发表于 2012-12-20 11:09:00

<p>我是右手横板纯CL,正手狂飙二 反手C8单胶</p>
<p>打横板正反反长的人还是有不少的,只是在一个小区域内可能不长碰到</p>

shanshanhong 发表于 2012-12-20 13:20:00

来凑个数,右手横板正反反长。

沟通从心开始 发表于 2012-12-20 20:34:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不会用正手</i>在2012-12-20 11:09:00的发言:</b><br/>
<p>我是右手横板纯CL,正手狂飙二 反手C8单胶</p>
<p>打横板正反反长的人还是有不少的,只是在一个小区域内可能不长碰到</p></div>
<p>请问单胶搓过去的球和套胶搓过去的球有什么区别?</p>

ywzq 发表于 2012-12-30 14:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沟通从心开始</i>在2012-12-20 20:34:00的发言:</b><br/>
<p>请问单胶搓过去的球和套胶搓过去的球有什么区别?</p></div>
<p>单胶怪D</p>

比你还笨 发表于 2012-12-31 08:53:00

同样是,正反反长,同求交流!!!QQ46894388

kx169 发表于 2012-12-31 11:11:00

楼主厉害,我横板正反反长打长胶单胶7年了,也没有楼主这么多体会,只是和我打球的人很少说我是长胶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [注意]横板正反反长的请进