oujing 发表于 2012-12-19 15:15:00

adidas FiberTec-Classic金碳-锐直板,到手了,炫一下

<br/><br/><br/><br/>

oujing 发表于 2012-12-19 15:36:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Leaves</i>在2012-12-19 15:32:00的发言:</b><br/>品相不错啊!!! </div>
<p>改天约一约,你让我5分。让我开开刀!哈哈</p>

Leaves 发表于 2012-12-19 15:32:00

品相不错啊!!!

oujing 发表于 2012-12-19 15:24:00

<p>重81克,直板。行货。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>结婚又有小孩了,这5年都没打球了,最近准备复出!上星期跟老婆发誓不会买的,但还是忍不住。还好发誓的时候没有说我的名字,所以无效!哈哈</p>
<p>把原来马软碳的正反面的套胶放上去,面积基本完全符合,看来也是跟YASAHA的版面基本一致,原来的套胶还可以用得上。</p>
<p>准备正手海夫蓝鲸3(40度),反手海夫白鲨2(中软2.1),改天去体验体验!(原来配置正手省狂40,2.2,反手HK1997 39-41,2.2)</p>

领舞乒乓 发表于 2012-12-19 16:09:00

oujing 发表于 2012-12-20 23:40:00

<p>正手:省狂红色,2.2,40度。</p>
<p>反手:HK1997黑色,2.2,39-41度。</p>
<p>均是马软碳上的。用了1年多,新9成以上。</p>
<p>现在打算卖出去。打包100元,还包顺丰快递,精英有一定积分或信誉的话可以货到付款。谁有兴趣的话请QQ联系:43848528,更多的图片我可以发给你们看看(QQ再聊)</p>

凑个热闹 发表于 2012-12-21 19:53:00

恭喜恭喜

顺便顶顶

熊猫烧香 发表于 2012-12-25 19:50:00

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

熊猫烧香 发表于 2012-12-25 19:49:00

很养眼的帖子,顶楼主!

selfa3 发表于 2012-12-26 08:48:00

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
页: [1] 2
查看完整版本: adidas FiberTec-Classic金碳-锐直板,到手了,炫一下