血乒 发表于 2013-1-11 15:32:00

请帮看看这块胶皮是什么版本,谢谢大家了

<p><font face="Verdana">请帮看看这块胶皮是什么版本,谢谢大家了</font>!!!,我在北京行天飞旋乒乓店里买套胶要求和我红色胶皮一样,只是颜色为黑色,厚度为MAX的,结果卖家发货为79-017的PRO,硬很多,请教大家了 </p>
<p>我之前的套胶:</p>
<p><br/>新买的较硬,店家说这两种都是PRO版本的</p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/>

血乒 发表于 2013-1-11 17:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>股海~行舟</i>在2013-1-11 16:25:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#000000">最初Omega IV出的便是79-003,后来才进一步分为专业版(79-017), 亚洲版(79-018) 和欧洲版(79-019)。</font></p>我是从论坛中搜到的 <br/></div>
<p>多谢,</p>
<p>&nbsp;</p>

笨笨一刀 发表于 2013-1-11 17:25:00

精英有这么好的写手,当然人气火爆!

股海~行舟 发表于 2013-1-11 16:25:00

<p><font color="#000000">最初Omega IV出的便是79-003,后来才进一步分为专业版(79-017), 亚洲版(79-018) 和欧洲版(79-019)。</font></p>我是从论坛中搜到的 <br/>

skdwrc 发表于 2013-1-11 15:45:00

hexi225 发表于 2013-1-11 15:47:00

较猛欧米伽?

血乒 发表于 2013-1-11 15:53:00

<p>79-003的是欧版的吗</p>
<p>&nbsp;</p>

一路向冬 发表于 2017-5-16 15:52:26

学习了
页: [1]
查看完整版本: 请帮看看这块胶皮是什么版本,谢谢大家了-->qupiter转移