xuqianyi9 发表于 2013-3-1 15:16:00

【xuqianyi作品】我的DIY,现在的主板。

<p>【结构】染色KOTO+ayous+蓝芳碳+ayous大心+蓝芳碳+ayous+染色KOTO</p>
<p>【厚度】5.75mm</p>
<p>【重量】89.5g</p>
<p>【版型】157*150*92</p>
<p>【柄型】AN,长度100mm</p>
<p>【名称】独裁者</p>
<p>【图片】</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

xuqianyi9 发表于 2013-3-1 15:19:00

<p>沙发不留</p>

站在岸上的鱼 发表于 2013-3-5 13:28:00

很有技术含量的帖子,必须顶!

小迷离 发表于 2013-3-6 10:38:00

顶徐哥,做的板子就是好,漂亮实用,有空再来南大指导我们打球!

醉月承影 发表于 2013-3-8 15:23:00

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

kaitai88 发表于 2013-3-8 13:30:00

hesriver 发表于 2013-3-8 10:40:00

大师&nbsp; 我把手头的折腾差不多了&nbsp; 就又来找你的&nbsp;&nbsp; 哈哈哈哈&nbsp;&nbsp; 我要做个红双喜的&nbsp;&nbsp; 就你整个结构的&nbsp;&nbsp; 厚度5.85&nbsp; 重量91&nbsp; 染色KOTO&nbsp;&nbsp; 是自己染的吗&nbsp;&nbsp; 还是厂家染的&nbsp;&nbsp; 真漂亮&nbsp;&nbsp; 给我挑一块木纹好的&nbsp;&nbsp; 最好小小鱼鳞&nbsp;&nbsp; 或无鱼鳞&nbsp;&nbsp; 哈哈哈哈&nbsp; 爽啊

xuqianyi9 发表于 2013-3-8 11:04:00

哈哈,染色KOTO还有,笔直、漂亮的纹路,细密的小鱼鳞。随时找我。还想请你给我写个板子的评测呢!你用的最多,最有资格。

醉月承影 发表于 2013-3-11 11:07:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>站在岸上的鱼</i>在2013-3-5 13:28:00的发言:</b><br/>很有技术含量的帖子,必须顶! </div>
<p></p>

xuqianyi9 发表于 2013-3-14 15:40:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cewei277</i>在2013-3-13 16:38:00的发言:</b><br/>碳层在大芯上面 &nbsp; 与常见的在力材上面 有什么区别么 ? lz </div>
<p>板子更持球,纯木的手感更浓</p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【xuqianyi作品】我的DIY,现在的主板。