特勒骠 发表于 2013-6-1 21:01:00

北京203体博会亚萨卡来了吗

本人由于横板直板都会些,前些天在我们这的实体店我买了块板子——斯蒂卡横版的OC,后来才知道是纯弧圈打法的专用。我是完全没法控制啊。对我来说这板子完全不起球。借力打时更是等着下网。没打几下就收了,我当时的想法:假的!假的!绝对假的,没见过这么次的板。回去找上门去,还被婉转的奚落了一顿。人家说:“板子没问题,你还是好好练练弧圈吧,从自己技术找找原因吧”等等,就这样几百大洋打了水漂,哎。好多年不看球,打球也是偶儿的事,最近听人介绍来这里恶补些知识,才确定了自己的打法,直板快弧打法,会横打但不扎实,机会球可以杀,接发球有时可以用上,和水平相当的对手打的话每局可以得个两、三分反手打拉的球。最近单位组织了比赛,集中了些时间练习了不到两个月,水平有些长进,打球的兴趣又来了。明天打算坐第一班城际去北京看体博会,不知亚萨卡来参展了吗?好想买块亚萨卡YES,我们这没有,网上不敢买,怕了。

特勒骠 发表于 2013-6-1 22:25:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>1075872237</i>在2013-6-1 22:17:00的发言:</b><br/>
<p>yasaka&nbsp; 和蝴蝶 都没来</p></div>
<p>谢谢了,我决定不去了,你的信息为我省了一百多的路费,。</p>

特勒骠 发表于 2013-6-1 22:18:00

真的不单卖吗?

1075872237 发表于 2013-6-1 22:17:00

<p>yasaka&nbsp; 和蝴蝶 都没来</p>

xuexiqq 发表于 2013-6-1 21:43:00

体博会是招标采购大会,人家会问你想要几千只,哈哈

yskcyj 发表于 2013-6-2 10:27:00

不错不错,赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 北京203体博会亚萨卡来了吗