wuzs1984 发表于 2013-7-17 14:38:00

讨论下横打反手用狂飙的可能性

最近试着给我的马琳碳反手贴neo狂三,打起来太爽了。拉,打都给力,也容易上台。之前用donic F1 横拉拉不起来,yasaka zap balance能拉起来,但没有狂飙成功率高,力量上也不足。我看论坛里都推荐狂飙用在正手,请高人解惑,谢谢。正手我用挺拔1QXD,或者F1在打

束发明志 发表于 2013-7-17 15:55:00

这玩意,萝卜青菜各有所爱,适合自己的就是最好的,不用总是看别人怎么说~

hjm815 发表于 2013-7-18 10:35:00

应该可以,只要板子不是太重就行吧

國寳仌物 发表于 2013-7-27 15:34:00

我ye 反面也放了个狂飙, 觉得还ok, 就是有点沉。

wuzs1984 发表于 2013-8-2 01:07:00

我也是狂飙贴反手觉得有点重,持板的右手中指很酸啊

石榴木 发表于 2013-9-16 15:07:00

狂飙粘套当然比涩套好吃球了,经常灌胶效果好

sghaige 发表于 2014-6-11 23:54:00

<span style="color: rgb(80, 95, 108); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 22px; text-indent: 24px; ">不错不错,赞一个!</span>

573331389 发表于 2015-10-30 19:11:50

直板蝴蝶王正手41度狂2反手40度狂3路过

本因坊秀荣 发表于 2016-1-11 20:16:21

只不过是各人的击球手法不同,有的人喜欢打涩套,有的人喜欢打黏套。
马碳反手可以用一些轻一点的涩套,比如铂金jo或火箭,m2也可以

一个人的围城915 发表于 2018-10-14 02:22:50

虽然我最常用的拍子不是亚萨卡,但是两面狂3我打着挺舒服的
---------------------------几个月后的分割线-------------------------------
试了一下,反面贴了一个很早以前的狂飙,估计10年应该有了,手感很扎实,声音很好听
页: [1]
查看完整版本: 讨论下横打反手用狂飙的可能性