liyulin1018 发表于 2013-8-3 23:01:00

横板纳米OC的运用。

<p class="mbn"><b style="mso-bidi-font-weight: normal"><span style="COLOR: black">用纳米底板,正手尼狂,反手<span lang="EN-US">C</span>七<span lang="EN-US"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></span></span></b></p>
<p class="mbn"><b style="mso-bidi-font-weight: normal"><span style="COLOR: black">感觉正手的拉球,虽说起板不说,大体与波尔差不多,但是它的拉攻和挑打,并不在波尔之下,自然感觉纳米底板的相持球打得好。对方拉过来的球,那么再转,我正手只要一碰球就过去了。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></b></p>
<p class="mbn"><b style="mso-bidi-font-weight: normal"><span style="COLOR: black">拉起来有信心。旋转应当不在钛武士之下,但速度可能略差一些,或弧线略高一些,但相持球应当比钛武士好。而劈球搓球,比钛武士好。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></b></p>
<p class="mbn"><b style="mso-bidi-font-weight: normal"><span style="COLOR: black">反手我感觉比波尔的的进攻好,它不仅是反手的弹一板,也可以反手拉一板。而拨过去,或挡过去资金效果也很不错的,对方很难找到这个点,可能他的摆短应比波尔好。我总觉得他的反手进攻比波尔好,而反手的削球,劈球没有波尔旋转,总体来讲反手的进攻好于波尔。<span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></span></b></p><b style="mso-bidi-font-weight: normal"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: black; FONT-SIZE: 10.5pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-family: 'Times new=" AR-SA? mso-bidi-language: ZH-CN; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: Roman?; ?Times mso-hansi-font-family: mso-ascii-font-family: New? new="New">下午与刘打了十七局之多,刘对我也没有办法,攻是攻不上,守又守不住,特别是我接发球,对他那种下旋球,劈一板过去,而且是劈到反手,对方极难受。几板之后我冲上前,正手进攻,颇具威力,所以对方没有好办法,也没有赢球,晚上与世强打,他退中后台老是放我的高球,我这板子要冲死他还难,而且他站那么远,托过来的球还很转,当然我的进攻多,总有打死的时候</span></b>

沉默菋噵 发表于 2013-8-19 09:02:00

支持纳米。。

liyulin1018 发表于 2014-3-9 20:32:00

是啊,好马又吃回头草,打了二年多的波尔,它是那样中规中矩的,没有特点也没有短处,特别是波尔的拉球没有长处,没有办法与纳米相比。而纳米的拉球旋转较波尔有过之而不及,打起相持来也有信心。

liyulin1018 发表于 2015-12-2 21:48:53

新胶皮的威力
2015年12月2日星期三
今天反手换了新胶皮,尼傲3。区区85块,很便宜。可它的实用效果实在惊人。表现的只是一个转字!
一上场才知道这胶皮的狠凶之所在。开始看刘与鲍在那儿打长球,一个拚命的打,一个死命的接。离台二到三米。一板接一板。我懒得看,没劲。有劲不转,那是什么球。
后来我一场,与鲍先练习热身,鲍发台球,我只有一板到二板,就直拉冲死。为什么呢,我是弯下身腰,用尽脚步的蹲力,大腿的伸,腰部的扭动。再就是肩膀的转动,大臂的拉,手腕的拧。也就是说用全身的力气来拉弧圈球,这一拉过去,球弹起来的速度比拉过去的速度还快,太转了。孔令辉的球一秒转180次,我的也有五十次吧到六十次吧,
所以鲍挡不住我的球,勉强挡过了,我再一板,那他就该捡球了。
一开始与刘老师。连打四局,他的球全部被我控制,因为我的反手太转了。他拉不起来。再将我反拉过去,他也吃水消,而我的正手更凶。所以再不同以往,以赢我球,换了新胶皮,明显的体出了旋转。
这就打出我的特点,弧圈球的旋转。
哈哈,下午这球打得好爽。

liyulin1018 发表于 2015-12-25 21:38:03

乒乓球对阵记

今日开车打球,路上遇到有登炮台山者,来回之路有二到三公里,他们是运动;我也是去运动。方式不一样。但目的是一样,都是为了健康。
今日开球,我是先输而后赢。先输是热身不够,身体没有很好进入比赛状态。输鲍一局,输于台内球,他的快推,推侧旋,台内大力推,让我被动。
输刘的一局,那就是我还是犯了老毛病,没有坚持防守,过多的进攻。因为刘是能守得住的。
可后来我进入了状态。刘再发我正手出台的上旋球,我就能冲死它。而且打起相持来,也是我的上风。
今日打得后来,打出了状态,着短裤而上。头上依然冒汗,我左右逢源,近台能搓。能摆,更能劈,出台球当然是我天下,正反手的拉球,刘便守不住了。
今天约打了十二局之多。输二局,赢十局。打出了状态,打出了兴头,好不高兴。

当当0081 发表于 2016-1-2 08:36:45

:)

当当0081 发表于 2016-1-2 08:36:52

当当0081 发表于 2016-1-2 08:36:59

当当0081 发表于 2016-1-2 08:37:09

:(

当当0081 发表于 2016-1-2 08:37:19

:shutup:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 横板纳米OC的运用。