zhouyuan91 发表于 2006-9-12 14:29:00

TSP生交几种型号的区别

<P>现在生交TSP 有四种型号,T-20612和20622的要贵些,超过两百了</P>
<P>另外还有编号T20072(Spectol-21 Offensive Sponge) 和20082的要便宜些,只要一百五左右</P>
<P>这几种各有什么特点?哪种好一点,为什么价格相差这么大?</P>

阿细 发表于 2007-5-24 12:58:00

怎么说呢,T20072(Spectol-21 Offensive Sponge) 和20082是属于生胶类型的

速度个方面都很好,T-20612和20622是属于正胶型的,比较沉,贵就贵在海绵上了

所以价钱不同

东方骆驼 发表于 2007-6-12 21:15:00

没听说正胶打球沉呢

阿细 发表于 2007-9-18 09:56:00

<p>正胶打球为什么不会沉阿,打得好的话会沉,有些相持球时旋转也是不一样的</p><p></p><p></p>

颗粒小兵 发表于 2009-8-10 16:41:00

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

claire_yc 发表于 2009-8-8 11:06:00

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

以毒攻毒 发表于 2009-8-6 22:11:00

谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

以毒攻毒 发表于 2009-9-16 10:27:00

好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

zysnzj 发表于 2009-8-25 10:24:00

看到楼上的帖子,忍不住说几句,正胶跟生胶沉与不沉跟打的好不好没关系,这都取决于胶皮性能,就是国产的799跟563吧,799的生胶就没有563沉,563也没有799那么快速,这都取决于胶皮的性能,再高的手给你799用,你也打不出563的下沉

yzzl1977 发表于 2009-11-13 14:00:00

<p>关于下沉和胶皮和技术有关系</p>
<p>正胶弹击也下沉,就是没有生胶沉,但速度更快</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: TSP生交几种型号的区别