twh563 发表于 2014-3-26 18:31:00

打563生胶的,大概都是什么水平的球友?

打了10多年563、388C-1,发现遇到瓶颈,总也提高不了了。我的积分估计在1700-1800左右,想知道论坛里的球友使用这类怪胶的,积分能达到多少?

沙漠里的鱼3 发表于 2014-3-26 20:56:00

我最近也打563,正手!就是发球不转,你是怎么解决的?

大杏仁 发表于 2014-3-27 06:11:00

<p>我直板单面563,刚改了8个月,原来是802正胶。别的都适应了,就是发球不行。我的积分1850左右。</p>

twh563 发表于 2014-3-26 23:36:00

无旋转是胶皮特性,没办法。

而且我发现业余横板反手563 &nbsp; &nbsp; 1800积分是个坎 &nbsp; &nbsp;1800分以里的大都是怕生胶长胶的 &nbsp; &nbsp;超过1800分的大都是压着生胶长胶爆冲的

xiaodai346 发表于 2014-3-27 21:08:00

爱聚网积分?还是CHINATT积分?爱聚网积分1800以上业余里面不算差了。

twh563 发表于 2014-3-27 21:13:00

开球网的积分

twh563 发表于 2014-3-29 22:41:00

2100分,厉害,市队水平啦。北京的祁云没记错的话2200分,我身边见过的最高积分是2400分,打业余比赛的,好像叫吴月娇。

sjqka 发表于 2014-3-28 23:33:00

2100的

蓝色天空c 发表于 2014-4-3 21:45:00

发出去后一看,可能写的不太清楚,写清楚些,能够赢下来的人7个左右,输给2-3个人左右。就这个水平。

蓝色天空c 发表于 2014-4-3 21:43:00

我也是打563的,直拍单面打,正手快攻,反手推挡和搓球,并有不少的反抽,因为年轻时学打球特别佩服庄则栋,外加王传耀,就练的是这个路子,很多年了。看这个帖子好几遍了,也想说说水平,不能只看不说吧,可是我说不出来呀,别人都有积分,有量化标准,我真不好意思说,即使说出来会不会空洞呢?那我就随便定个标准吧。我去过几个收费的球馆打球,按照我的水平,大概估计,比如和10个人打比赛吧,能够赢下来7个左右,输球2-3个左右。这样是不是属于中等偏上的水平呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打563生胶的,大概都是什么水平的球友?