星星doublest 发表于 2014-5-28 09:55:00

AN手柄黑檀7个人评价 非官方,桂林飞雪俱乐部星星

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在某宝买了葫芦AN欧版昨天拿到货,打开一看,包装得不是很好,面材确实脆、硬,不知道怎么碰的边上面材有点损伤,不过我及时修补 点一点点502,不影响使用,不影响外观。接下来大晚上赶去和球友试拍,其效果大大超过我预期的效果。(之前有用过行货与水货的直板试拍多次,本人米米不多看好了才出手横板AN手柄)<br/>1、配置:正手省狂40度海绵厚度2.2,反手多尼克S2。<br/>2、正手弧圈球:球路顺畅,不拖泥带水,发力到现在为此我还没发到极致,我之前的蝴蝶王发力到7层的时候直接天花板效应(球板打穿了,再怎么发力球速都上不来,而且莫名其妙失误)<br/></font></p>**** Hidden Message *****

星星doublest 发表于 2014-5-28 09:55:00

<p><font face="Times new=" Roman? New?>自己沙发,顺便问一下如何上图</font></p><br/>

束发明志 发表于 2014-5-28 10:00:00

看了测评,首先感觉就是楼主发力很牛……我发力一般,看来黑檀给我用也是一般~

星星doublest 发表于 2014-5-28 10:04:00

我发力不算好,还有发力更狠的 牛人,我朋友基本上3个月可以把蝴蝶的碳板的碳层打碎。

为爱孔木 发表于 2014-5-28 10:21:00

板子漂亮,楼主高人.

傻妹妹 发表于 2014-5-28 13:26:00

漂亮

逸文 发表于 2014-5-28 22:50:00

<p>顶LZ,馋死我了;</p>
<p>Stiga的小板面手小的人使用AN柄真心舒适好用,</p>
<p>我用VPS 5分别买了AN和FL柄,后者得用羽毛球柄的吸汗带加粗才合手,但感觉差了很多。。</p>

逸文 发表于 2014-5-28 22:52:00

现在某宝上几家欧版水货店的AN柄黑檀7现货的品控都不怎么好,我始终在关注,等有了中意的入手。。

星星doublest 发表于 2014-5-29 15:32:00

AN确实很舒服,我自己手也是比较小。

星星doublest 发表于 2014-6-30 15:43:00

<p><font face="Times New="New"Roman">使用一个多月了。现在黑檀7打起来顺风顺水。。昨天又赢了我两年来一直没怎么赢的球友。感觉涨球了。</font></p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AN手柄黑檀7个人评价 非官方,桂林飞雪俱乐部星星