hezq1971 发表于 2014-11-17 10:48:00

请教,最有内能感的正胶套胶是哪款

我一直打反胶,但其实挺喜欢打正胶的感觉,几次都配置了正胶底板和胶皮,但是又都放弃了,主要并不在于旋转,而是选择正胶就非常想打出独特的速度感,可是我始终觉得正胶速度远远没有我想得那么快,并不比反胶快,不光是二速,就是一速也不见得多块,只是节奏快,特别是德套内能反胶的速度感非常明显,那是真的快,所以想请教:正胶内能套胶哪款内能感最强、最突出?谢谢了。

胡铁花 发表于 2014-11-19 11:06:00

<p>德套蛋糕海绵的快,海绵越厚的越快。岸度气泡鱼、尤拉超级探戈等。</p>

wkyu0713 发表于 2014-11-18 10:53:00

十二回 发表于 2014-11-18 11:03:00

<p>用joola的快車 光速号</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>如要说国套那种硫化胶面的 都不会快</p>
<p>用国产胶皮的 都在用日本海绵来配 一般配gp3 好的就找tsp海绵</p>
<p>气泡鱼也快 用max的</p>

sjqka 发表于 2014-11-17 21:54:00

德国产的正胶比国产和日本的都要快一些,但是和那些内能的德套反胶来说,真差不多

hezq1971 发表于 2014-11-17 14:53:00

我也没用过价格高的正胶,只用过802系列和龙影,打过CL和蝴蝶王, 反正是没觉得有多快,而且借力不好,自己稍稍不发力,就容易被对方来球顶住。

feng0381 发表于 2014-11-17 16:54:00

打正胶难度大,就胶皮来说,应该只比反胶要快一点点,但正真快的是人。打正胶首先要有快速出手的意识。

zyt199478 发表于 2014-11-17 11:26:00

我也怀疑。感觉正胶速度也没比反胶快多少。我没有用过好正胶。不知道内能啥意思。不过你可以试试岸度的气泡鱼

sjqka 发表于 2014-12-10 22:21:00

楼主不要纠结速度了,首选自己要适应,怎么打怎么有才最好

暗黑老乒82 发表于 2014-12-21 10:47:00

尤拉的转,要说快的话,正胶王和TSP更快一些
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教,最有内能感的正胶套胶是哪款