涪城星哥 发表于 2015-2-8 21:51:00

[灌水]长胶新手:请大家推荐一款适合进攻的长胶套胶!

<p>若是长胶单胶皮,请推荐一款海绵(硬度?厚度?)!</p>
<p>谢谢!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>唉,打了8次球换的第3张C7,就已经断根成这样的了,没法打了哦!</p>
<p>&nbsp;<br/></p>

dulala521 发表于 2015-2-8 23:01:00

天外孤星 发表于 2015-2-12 21:27:00

塞拉,c7

涪城星哥 发表于 2015-2-13 10:33:00

<p>试打了1.0海绵的C7套胶,很稳健,进攻犀利,可是就一个毛病,打了不到一小时就开始断根,打了3次总共不到6小时就掉粒了...</p>
<p>才打了一个星期不到的时间已经换了三张胶皮,平均买张40元,耗材啊!</p>
<p>唉!</p>

涪城星哥 发表于 2015-2-13 23:28:00

<p>本人的长胶打法属于彪悍型,是将同等级的对手当着案板上的肉......猛砍、猛剁、猛切,长胶这把刀就是钢火不好、不争气啊!</p>
<p>它要断根掉粒也只有一个办法随时换了,就是三天两头都在刷胶水、买胶皮......</p>
<p>唉,麻烦!</p>

涪城星哥 发表于 2015-2-13 23:18:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>开始学长胶</i>在2015/2/13 20:08:00的发言:</b><br/>
<p>我用过C7,几个月没掉过粒啊,楼主用的是假货,还是别人二次加工过的大颗粒啊?</p></div>
<p>呵呵,几个月没掉过粒?看来你的长胶打法是以“肉”上桌为主吧!</p>

涪城星哥 发表于 2015-2-14 00:15:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>直板程咬金</i>在2015/2/13 23:42:00的发言:</b><br/>进攻型 &nbsp; &nbsp;国产 &nbsp;388D-1 &nbsp; &nbsp; 进口 &nbsp;TSP &nbsp;P1R&nbsp; </div>
<p>谢谢!</p>
<p>我现在是两块拍、都在打,一块是388D-1,一块是C7,两块比较:388D-1比C7耐打一些,感觉C7更硬朗一些,388D-1更怪异一些,个人更喜欢用C7击打、突击的感觉......</p>

直板程咬金 发表于 2015-2-13 23:42:00

进攻型 &nbsp; &nbsp;国产 &nbsp;388D-1 &nbsp; &nbsp; 进口 &nbsp;TSP &nbsp;P1R&nbsp;

开始学长胶 发表于 2015-2-13 20:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>涪城星哥</i>在2015/2/13 10:33:00的发言:</b><br/>
<p>试打了1.0海绵的C7套胶,很稳健,进攻犀利,可是就一个毛病,打了不到一小时就开始断根,打了3次总共不到6小时就掉粒了...</p>
<p>才打了一个星期不到的时间已经换了三张胶皮,平均买张40元,耗材啊!</p>
<p>唉!</p></div>
<p>我用过C7,几个月没掉过粒啊,楼主用的是假货,还是别人二次加工过的大颗粒啊?</p>

涪城星哥 发表于 2015-2-18 01:19:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三木</i>在2015/2/17 15:38:00的发言:</b><br/>试试蝴蝶的长胶,福原爱用的那款,更好攻,寿命更长 </div>
<p>你说的是“蝴蝶long fingt 2 长胶”,网上搜出来的是“正品蝴蝶长胶套胶 00190 长胶 FEINT LONG II单张 (颗粒) ”:</p>
<p><font size="4">产品介绍:蝴蝶 FEINT LONG II 00190&nbsp; 长胶套胶<br/>型号: FEINT LONG II 00190<br/>厚度:&nbsp; 薄&nbsp; 超薄<br/>速度:&nbsp; 6.25<br/>旋转: 3.25<br/>颜色:&nbsp;&nbsp; 红/黑色<br/>产品采用了FEINT LONG II 型的胶皮,胶粒细长的效应产生变化能力大,受到世界各地削球选手的喜爱。具有变化多、稳定性强的性能。<br/></font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4"><font color="#800080" size="5"><strong>是这款吗?谢谢!</strong></font></p></font>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [灌水]长胶新手:请大家推荐一款适合进攻的长胶套胶!