QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

发球擦网重发有很多弊端,大家投票看看

郁金香 2003-12-14 23:11:00
发球擦网,双方出现的概率应该是一样的。有发球擦网的规定,容易引起争议,影响运动员发挥,建议取消发球擦网重发的规定
单选投票, 共有 52 人参与投票

距结束还有: 2549 天18 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
qq 380761557

15条评论

鬼火妖 2003-12-15 07:50:00

郁金香 楼主 2003-12-15 08:21:00
发球擦网不能算失分,应和排球一样,继续进行。这样既节约时间,又避免可能发生的争议,有利于运动员水平的正常发挥
qq 380761557

lin12345 2004-1-14 11:46:00
发球擦网一般算犯规呀!![em09][em13]
有花甚折直须折, 时光依然在飞渐; 此花今日在欢笑, 明日却要花叶凋!

wjb 2004-1-15 22:24:00
发球擦网可以重发,打球擦网可以重来吗?我认为该改。

@PLAYBOY@ 2004-1-16 00:22:00
偶认为发球擦网应该算正常比赛,这样可以节约比赛时间!欢迎扔砖头!!!!
忍者无敌!

wayneliu 2004-1-16 09:43:00
我也认为应该像排球那样!
发球擦网还重发,这样往往引起很多不必要的争端,影响比赛队员的心情,从而影响到比赛

萧萧鱼 2004-4-23 21:31:00
有道理。擦边算好球,擦网为什么不算。

萧萧鱼 2004-4-23 21:32:00
呵呵,我以后就练擦边和擦网了。

bbstww 2004-4-24 09:52:00
擦网好球。这是我的观点