LJT2009 发表于 2015-4-17 09:49:00

请问打正胶速度快的底板有哪些

越快越好  就是以快制胜 打速度的 最好是底板薄点的 转换灵活 我是左推右攻 纯速度型  谢谢 剑中王可以吗

直拍单面 发表于 2015-4-17 14:16:00

CC7

chemwen 发表于 2015-4-17 22:56:00

碳板快

wkyu0713 发表于 2015-4-20 14:59:00

LJT2009 发表于 2015-4-20 15:08:00

谢谢回复 &nbsp;请问碳板哪种合适 &nbsp;就是脱板<span style="color: rgb(80, 95, 108); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 22px; text-indent: 24px;">速度快的 最好是底板薄点的 转换灵活 另外 用</span>碳板配优拉光速号怎么样 听说这胶速度特快

zhangyq71 发表于 2015-4-18 00:40:00

硬海绵+软板<div>不使劲,肉了吧唧的</div><div>使足劲,白光一道、、、、</div>

avesaint 发表于 2015-4-18 00:19:00

碳板的手感多数很差,打正胶对手感要求比较高吧<div><br/></div>

小楼夜雨 发表于 2015-4-22 18:26:00

我用玫瑰7不错

yzj20011 发表于 2015-4-21 10:23:00

速度越快也就越难控制,打球的目的是得分开心不是浪费时间去捡球。速度到了一定程度能够一板打死对手就够了,没必要再去一味地追求快,接下来要做的是保证控制和命中率。

yzj20011 发表于 2015-4-21 15:43:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhangyq71</i>在2015/4/18 0:40:00的发言:</b><br/>硬海绵+软板
<div>不使劲,肉了吧唧的</div>
<div>使足劲,白光一道、、、、</div></div>
<p>你这完全是反胶弧圈板,没法打正胶。&nbsp;&nbsp; &nbsp;砸你一铅球,让你长记性。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 请问打正胶速度快的底板有哪些