QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍横打ye器材求建议

dandanyu 2015-6-11 19:38:00

现在一直用ye,正手天极3 39度,反手729普及套。
打法是双面弧圈,没有推挡。
现在的问题是正手拉球威胁小,反手因为重量的原因配了729普及套。
我对重量特别敏感,现在的重量正合适,以前反手是狂飙3根本接受不了。
前两天用了下碳板配狂飙,正手拉球威力大增。
现在有两个疑惑
1、如何通过配胶皮来增加正手的威胁,在保证稳定性的基础上提高拉球的质量;同时增强反手拉球的稳定性,重量最好不要增加了;
2、重新配板,挑了张继科alc,请问是否适合直拍横打?如果适合直拍横打,双面要配什么胶皮?
写的有点长,望各位高手能给出个靠谱的意见。
非常感谢!
支持原创,赞赏一下

5条评论

niexiaoer 2015-6-11 22:10:00
729普及套并不轻吧。乒乓球贴吧里有一个精品贴,里面有很多市售套胶的重量列表,你可以看看参考一下。至于张继科ALC底板的问题,我不太懂。。。

ice_ma123手机认证 2015-7-5 22:38:00

要想稳,YE足够了,基本上YE只会存在威胁不够的情况吧..

个人建议是没必要换板子,加强套胶硬度即可

hjm815手机认证 2016-2-21 20:33:59
反手用外套吧

丑纪风手机认证 2017-6-3 11:44:07
反手用 el  咯

丑纪风手机认证 2017-6-3 11:50:22
就用YE 吧,正手40°省狂,反手el