快乐de笑仙 发表于 2007-4-14 21:33:00

有人用过 三维 枪拍 吗(介绍一下可以吗)

<P>同上</P>

gzs 发表于 2007-4-14 22:31:00

习惯形成自然。功到自然成。

FYDLC163 发表于 2007-4-14 22:26:00

呵呵,我用过啊。
  一直对自己的反手力量不太满意(直握呵呵),又不想改打橫板,偶尔看了一些球友关于枪拍的介绍,恰遇本地天宇乒乓有三维枪拍,买了一支两层碳的,用了若干次,不适应,于是收藏,老老实实地打自己的直板。现将关于此板的感觉介绍给楼主,希望能给一些帮助。
  拍子做工尚可。做这种异形拍应该是三维的特长,真的是匠心独到,质量不错,做工较细。五木二碳,桐木大芯,(也有纯木的,感觉“档次不够”,没要那种呵呵;因为是初次玩,也没有买更贵的叫“碳毡”的那种板),力材、面材不详。
  使用感觉。反手特像橫板,硬度感觉适中,不温不火,比较中庸的感觉,因此上台率不错。正手老打下网呵呵,听说得用“掴掌”的感觉,本人不喜欢也没打过人,所以没怎么找到这个感觉嘿嘿;台内的小球用起来也有在用橫板的感觉;发球不好,手腕受限,得把扣在那个专门留的孔中的食指退出一些才好一点。
  呵呵,时过境迁,有些记不太清了,什么时候再拿出一用,看看是不是能找到一些感觉。呵呵

CYH 发表于 2007-4-15 02:24:00

我送给我朋友一个,我试了试,觉得手腕灵活性太大,没有任何限制,不好掌握。

胡望 发表于 2014-10-28 18:06:00

不错不错,赞一个!

火乍JACK弓单 发表于 2015-10-23 19:03:26

俺用过,优点是不用紧握,不担心甩出去,不用垂腕子。

阳光88 发表于 2016-1-11 11:09:21

俺专门在苏州世乒赛三维的展台试打过,打了有近20分钟吧,比想象的好,他们老总亲自介绍并参与试打,原以为正手没有了食指在底板后的支撑,力量会大减,但从实际情况来看,底板制作比较细致,力量缺失不明显,但确需习惯,并且要长时间的一直使用,想象也可以打出好成绩
页: [1]
查看完整版本: 有人用过 三维 枪拍 吗(介绍一下可以吗)