mao2yong 发表于 2011-6-23 08:01:00

<p>不错,不错,真的很不错!</p>
<p>我已经中毒了!</p>

sht4006 发表于 2011-8-10 07:27:00

NB人

dtao9967 发表于 2011-8-9 16:07:00

好漂亮的底板啊,看到流口水

秋林诗画 发表于 2011-9-17 00:45:00

[灌水]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mao2yong</i>在2011-6-23 9:27:00的发言:</b><br/>
<p>心仪单桧不是一天两天,也不是一年两年,刚刚才和四川的乒友交易结束,终于也是单桧一族了!</p>
<p>网上有不少乒友的单桧用的时候常会开裂,原因不多说,</p>
<p>忽然有个想法:如果用清漆把和空气接触一部分涂上一层,不是和空气的接触减少了吗?这样还会开裂吗?</p>
<p>这只是我个人的想法,还想请教各位给我这个入门者多多指导!</p></div>
<p><strong><font color="#ff6600" size="4">老兄真乃“神人”也~!</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff6600" size="4">你干脆把整个板子放“清漆”里泡透,再晾干~那不是更不跟“空气接触了”吗?哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~</font></strong></p>

秋林诗画 发表于 2011-9-17 00:43:00

<strong><font color="#ff6600" size="4">好图!!!报告楼主,我梦见了~~~~~~~~~</font></strong>

chenxich 发表于 2015-5-18 14:10:00

这都挖出来了

xl2001boy 发表于 2017-7-22 10:59:54

亚萨卡

mao2yong 发表于 2021-11-5 13:44:59

十年前自己中毒多深啊!如果把这种劲头用在技术上,远不是今天这个水平啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天新到手的达克90 J-Speed 90 底板 让大家欣赏一下