yasaka3d 发表于 2016-1-12 09:50:37

谈黑标无字YEO,精品不可复制!

评论黑标无字YEO,得从开打乒乓球开始的,也走上了不休止的烧板之路。记得刚学乒乓球给自己买的一块(高级~)板是郗恩庭的一直板,型号已忘了,自己买海绵,胶皮,用的是上海双轮补胎胶,气呛的嗞嗞有味。后来烧了一块蝴蝶的普里莫拉兹,2000年马林了拿到了冠军,开始了YE的发烧之路,各种版本的的不下三四十块YE. 最后悔的是没买到一块贴着圆斯帝卡标的YE.店主价格好高700。到现在家里还有二块YE放着,一个版本是纯进口的铁牌无烙印,还有一个是铁牌中火的行货。习惯了YE的梦幻手感,想换其他板真的很难。前后烧了YEO,玫瑰5,极强,656,2015年后烧了块高价纯木许限,刚出来时花了1500买的,打打总是少那么点感觉。心里还是怀念YE的手感,找人搞了块黑标无字的YEO,心里想再烧一块吧。到手开打,感觉十分惊艳。90克,正手省狂40,反手64,虽然有90克重量,但手上并没有感觉到重,早那块许限只有80克,但是还是黑标的正反转换快。黑标正手十分吃球,转冲都很好,摆短不高。反手横打没有许限的力量大,但是很稳定,有时神一样的自己带着手打着球出去。吃球感和左中行YE相当,拉加转相当,前冲要好1档。反横打质量很高,打高球有力。这种感觉真的很好。业余技术要提高,但武器的合手也很重要。当技术不可提高时,换板可以提高点技术。哈哈,或许这就是这么多人走上烧板之路的原因吧~在此说:黑标无字YEO,就是我的神板。(以上相比都是在打40+的塑料球的感觉。)

控制为王 发表于 2016-3-18 22:05:12

闪电风 发表于 2016-1-12 10:53
我有一个黑标无码的。

出吗

zdwu 发表于 2016-1-12 10:02:29

嗯,我也是这感觉!

LYG 发表于 2016-1-12 10:04:59

楼主上图分享一下啊:handshake

闪电风 发表于 2016-1-12 10:53:06

我有一个黑标无码的。

7号之殇 发表于 2016-1-21 20:48:57

想买一块无字红标的,不知道怎么样。

YM 发表于 2016-2-29 13:51:35

顶下,有器材配图更好!

hjm815 发表于 2016-3-8 21:48:41

神板

基准点 发表于 2017-3-5 17:08:13

06开头的还是04开头的? 二者之间有区别吗?

mc_88888 发表于 2017-6-8 12:55:06

黑标无字有那么神奇么,就一饥饿营销圈钱产品,一看楼主就是没打过93-94克好品的茹琳有字版行货,当你知道所谓黑标出来的生产线和普货是一条时,你就知道又中了亚萨卡饥饿营销的套路了,裸板也就一测完重选完品后换换头像标,有字版先进市场,无字版也就为了对接新需求选品后做的差异化,来了个不印刷字体来体现,yeo面材颜色纹路,云杉整齐细密度和大芯结构会造成个拍手感差异,并不是所谓黑标无字有多牛,你要是有裸拍下线分类选品的权利,恐怕没有标的达到要求的也要赶紧拿回家了,,个人意见
页: [1] 2
查看完整版本: 谈黑标无字YEO,精品不可复制!