33560627 发表于 2016-4-15 14:39:49

新人报道,DIY球拍求指教

喜爱乒乓球,小学至今接触乒乓球也有16年了,偶尔业余打下,最近在网上才发现球拍还分成品拍和DIY的!惊呆了,于是注册个论坛账号来求教大神帮我想想球拍的底板胶面海绵用什么好?总价在600以内的都可以接受,本人用直拍,削球旋球外加快攻,离球桌中远距离,求大神帮我解惑分别用什么材料好?:loveliness:

coldeyes 发表于 2016-4-15 15:45:40

如果不嫌弃,建议你先收二手的拍子。
国外的:普碳+多尼克F1;CL+挺拔灵气......
国内的:蓝羽+39度狂三或F1;三维白匀+39度狂三.....

其它的高手说,这几个配置我都打过,对于拉打都尚可.....

33560627 发表于 2016-4-16 00:13:08

谢谢了

33560627 发表于 2016-4-16 00:14:54

coldeyes 发表于 2016-4-15 15:45
如果不嫌弃,建议你先收二手的拍子。
国外的:普碳+多尼克F1;CL+挺拔灵气......
国内的:蓝羽+39度狂三 ...

偶?这样啊,谢谢,有点不懂,那个,为啥要先用2手的拍子啊?:o

coldeyes 发表于 2016-4-18 14:37:47

33560627 发表于 2016-4-16 00:14

只是建议,二手省钱,如果不适合自己再出手也不赔几个钱。。。。

33560627 发表于 2016-4-19 21:49:08

coldeyes 发表于 2016-4-18 14:37
只是建议,二手省钱,如果不适合自己再出手也不赔几个钱。。。。

好的,谢谢了

coldeyes 发表于 2016-4-20 13:21:05

33560627 发表于 2016-4-19 21:49
好的,谢谢了

如果不在乎钱或对二手球拍有抵触则另当别论....

33560627 发表于 2016-4-21 23:40:07

coldeyes 发表于 2016-4-20 13:21
如果不在乎钱或对二手球拍有抵触则另当别论....

所以才请教用什么牌子和材料啊:lol,那三件搭配感觉太深奥了
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,DIY球拍求指教