涪城星哥 发表于 2016-5-5 09:11:58

横打已练了大半年,还是老毛病:只能锦上添花,莫法雪中送炭.....

比分胶着就不敢用,遇见高手就爪了哦.....
唉,怎么办?请兄弟伙们支支招!

http://www.56.com/u21/v_MTQwODkzMjkw.html

http://www.56.com/u75/v_MTQwODkzMDgw.html

糊涂西瓜 发表于 2016-5-5 11:32:31

继续练习,变得熟练而强大,自信,

jacky_ld 发表于 2016-5-5 13:23:10

建议请教练纠正一下动作再练~包括正手都基本没有用腰

sjqka 发表于 2016-5-5 21:14:27

横打一个要多练,还有一个去看省队的训练,不要看王皓许昕,那个死也学不会

涪城星哥 发表于 2016-5-5 22:00:54

糊涂西瓜 发表于 2016-5-5 11:32
继续练习,变得熟练而强大,自信,

好,只有硬着头皮上了,练......

涪城星哥 发表于 2016-5-5 22:17:56

jacky_ld 发表于 2016-5-5 13:23
建议请教练纠正一下动作再练~包括正手都基本没有用腰
兄弟,一眼就看出我的毛病了,这个是没有办法的,不是我不想用腰,是腰一直有毛病,以前不打球的时候在电脑前坐了十八年,腰早就骆驼了,还有椎间盘突出等等.......
打野球是从2010年开始的,经过6年野球锻炼,现在除了腰以外,其他基本上感觉良好!

涪城星哥 发表于 2016-5-5 22:19:18

sjqka 发表于 2016-5-5 21:14
横打一个要多练,还有一个去看省队的训练,不要看王皓许昕,那个死也学不会

:L

jacky_ld 发表于 2016-5-5 23:32:16

涪城星哥 发表于 2016-5-5 22:17
兄弟,一眼就看出我的毛病了,这个是没有办法的,不是我不想用腰,是腰一直有毛病,以前不打球的时候在电 ...

嗯好吧,看得出来球感还是不错的~
用腰,其实是脚找球,用腿发力带动重心变化带动腰带动手,腰和手其实不会太用力就能有很好效果的。至于您的腰部适合怎样的动作,建议找一位中医针灸或按摩师咨询一下相关情况更靠谱点:)

糊涂西瓜 发表于 2016-5-6 08:44:33

sjqka 发表于 2016-5-5 21:14

版主,有省队的训练视频吗?感谢啦

涪城星哥 发表于 2016-5-6 10:44:08

谢谢各位兄弟伙的指点。
直板正面生胶起下旋过去板头轻旋转弱,稍有点水平的对手都会防回来,若是侧身位起的球,对手防一个正手大角度,对于我们这种跑不快的半沓子老汉那就是一个惨字,所以练好横打的必要性对于我来说就太重要了!
页: [1] 2
查看完整版本: 横打已练了大半年,还是老毛病:只能锦上添花,莫法雪中送炭.....