四两破千斤 发表于 2016-5-16 12:13:35

乌木碳

直板乌木碳 亚萨卡里最猛的价位 差不多也是最猛的七夹 五木二碳 手柄比斯帝卡舒服 乌木面材很显高贵 外硬内软 打磨时外层坚硬 力材和红色层很软 尤其红色层像粉笔 一碰就掉 整个偏软 属弧快板 裸重84克 正手配ELP和05FX 反手05FX1.9 配下来171克 很理想的总重量 发球比较上手 正手弧圈很难发力 发虚 发空 感觉有天花板效应 击打效果比较差 反手有惊喜 横拉横打上台率高 力量也够 推挡一般 搓球容易冒高 击球感软 不酥脆 声音低沉 手感不清晰 与马软相似 发力时出来烂球声响 这个还比较爽 可以断定 亚萨卡出不了什么特点了 当然价格也不高

四两破千斤 发表于 2016-5-16 13:20:53

wob0503 发表于 2016-5-17 14:39:41

乌木碳击打效果差?楼主是在玩笑吗?

wob0503 发表于 2016-5-17 14:41:34

手感不清晰,与马软相似,马软最拿的出手的就是手感和连续性吧。楼主真是逗。

luyi1982 发表于 2016-5-20 11:13:25

请问各位元老,正手配骄猛欧米伽5pro如何?

华阳 发表于 2016-11-4 23:31:44

手柄的拼花学stiga,真是败笔。

hjm815 发表于 2016-11-5 10:46:16

学习

zhang8891390 发表于 2017-7-6 17:41:43

楼主连乌木碳的结构都不清楚还在这里乱发贴,真可笑,乌木碳是七木二碳。什么都不懂,还正手发虚,弧圈发不上力,只能说明一点,楼主的水平有限,打不透面材和碳层。还是多练习练习正确发力吧。
乌木碳绝对的好板!

chengweiye 发表于 2017-8-4 21:29:02

看起来不错呀

蒸汽锤 发表于 2018-9-5 15:22:18

zhang8891390 发表于 2017-7-6 17:41
楼主连乌木碳的结构都不清楚还在这里乱发贴,真可笑,乌木碳是七木二碳。什么都不懂,还正手发虚,弧圈发不 ...

我烧了3块乌木碳,绝世好板!
页: [1] 2
查看完整版本: 乌木碳