邓宝池 发表于 2008-1-19 17:03:00

我的新宝贝达克90

<p>看看我打磨的现在可顺手了!</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

wang6630 发表于 2008-1-24 21:54:00

打磨狠了也不好呀,影响拍子的重心呀!拍子把要稍加打磨呀!你的拍把打磨的太狠了,也不好用呀!拍子的重心前移了呀!拍子的甜区到拍尖了呀!

邓宝池 发表于 2008-1-28 18:06:00

重心是前了点!不多,原来的手柄太粗了在加上两张胶皮的厚度很不好用!我又喜欢直板横打打不好就要把拍子甩了出去!现在很好用,也好发力.拍子吗只要自己用的顺手就好!!

满月狼 发表于 2008-1-23 23:32:00

买个阴阳拍子就是了!~费这个事啊&nbsp;&nbsp; 呵呵!·

jvbaopen 发表于 2008-1-20 16:45:00

漂亮

whx5703 发表于 2008-2-4 09:52:00

强中自有强中手,老兄的精神让小弟实在佩服.一个字,强.

我本布衣 发表于 2008-3-15 11:47:00

楼主做嘛行当的,这么腐败!

九头鸟777 发表于 2008-3-19 00:07:00

<p>看得我心里痒痒的,准备发烧了。</p><p></p>

小卫 发表于 2008-4-8 08:41:00

<p>我用的是达克90横板.其实并不是达克90的手柄粗,</p><p>你之前觉得手柄粗其实是因为,达克90中直板和横板的虎口都比较宽大的原固,所以,给人的感觉就是握不扎实,而达克90正确的打磨方法就是把虎口收的细小点,然后握上去就舒服了,</p><p>你这样不收虎口反而再把手柄磨细,等于把重心大大前移,而且,这样的打磨很不美观.好好的板子,有点可惜了.</p>

老包1677 发表于 2008-4-4 22:25:00

完了!完了!完了!不值钱.
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的新宝贝达克90