涪城星哥 发表于 2016-11-29 09:55:59

看介绍是打颗粒的神器,这款可以打双面吗?

重量64克,厚度1.2CM

silverwind 发表于 2016-11-29 10:40:40

我有,可以打双面。形变小,出球快,速度不错,相比有形变的板子力量差点。我有块YDM,比较硬,以前基本感受不到形变,打R1一段时间换过去,明显感到YDM有形变,有吞吐。R1基本没有,出球线路很直。

涪城星哥 发表于 2016-11-29 12:32:56

silverwind 发表于 2016-11-29 10:40
我有,可以打双面。形变小,出球快,速度不错,相比有形变的板子力量差点。我有块YDM,比较硬,以前基本感 ...

哎呀,我背面粘了张反胶,试了一下,太厚了,感觉没法打双面哦!

silverwind 发表于 2016-11-29 15:29:34

打惯了就好,厚薄不是问题,重量才是问题。打不透,就换薄点的,实在不行贴个生胶或者长胶,反正这个拍的重量横打手腕肯定不累。

yzj20011 发表于 2016-11-29 15:45:46

那么厚的板子只有64g,估计打球也没有力量。一板打不死人的话,还是不要用颗粒

老收 发表于 2016-11-29 17:39:34

这板子打长胶不错,打反胶有点单桧的味道,大芯软,拉球裹得厉害,板子本身不错,很有特色。

涪城星哥 发表于 2016-11-29 22:08:11

朋友送的,说是颗粒神器,我的打法是反胶发球,然后倒板颗粒攻击......
这板贴上反胶后确实太厚了,基本莫法倒板,看来不适合我......
:L

silverwind 发表于 2016-11-30 09:20:04

涪城星哥 发表于 2016-11-29 22:08
朋友送的,说是颗粒神器,我的打法是反胶发球,然后倒板颗粒攻击......
这板贴上反胶后确实太厚了,基本莫 ...

倒板不行,手柄太粗大,横打没问题。我现在不太用它的原因之一是抓的时间长了手指酸,篮球运动员抓它估计很舒服。

silverwind 发表于 2016-11-30 09:24:53

老收 发表于 2016-11-29 17:39
这板子打长胶不错,打反胶有点单桧的味道,大芯软,拉球裹得厉害,板子本身不错,很有特色。

和单桧不同,我两样都有,R1基本吃不住球,直接弹出去,像墙壁。单桧是把球吃进去再吐出来,有停顿感。这货可以打正胶,单长胶不太好打,带海绵还可以。单桧打正胶就不行,吃住球后手感很奇怪,只适合反胶弧圈;或者打单长胶也不错,单桧本身的吞吐可以替代海绵的吞吐。

sjqka 发表于 2016-11-30 21:33:08

有没有看过今年体博会LKT出的那款底板,厚度和这个差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 看介绍是打颗粒的神器,这款可以打双面吗?